要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

婆婆我恨你,这个总不算诅咒吧

楼主: 汏、儍苽
1328061 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我删了几句话,有的姐妹说我太过狠毒,呵呵,或许是吧

真不知这话该从何时何地说起,今天老公来我们家跟我说,要给他妈买双鞋,因为他妈脚大,不好买,就等我老公走之后,我自己带这姐妹去别的地方买的,我给婆婆打电话,问婆婆要什么颜色的,等我买完了,我想在逛逛的时候,欣然接到那死娘们的一条信息,告诉我,赶紧回家吧,别把孩子饿着,当时我看了这叫一气,要不是你嚷这要买鞋,你儿子能接过来吗,我自己也贱为了让老公高兴,省事,大热天的我跑出来给你买鞋,还接着这么一条,看了我这挫火,我早就对她意见了,上次回去,竟然还看见她在翻我的手提袋,我呢,还得煞笔呵呵的什么也不能说

说我狠毒的MM们,麻烦你们看完我45楼婆婆对我孩子的做法以后,在评论,这到底该算谁比较狠

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-20 01:07

唉.又是婆婆.我看这二字就头晕.

我女儿现在感冒发烧嗓子疼.公婆一个电话也没有来过.明明是知道的.

是去她女儿家伺候她女儿了.女儿怀孕了嘛.我也是伤心呢.

算了吧.人家不会拿你当亲儿对待的.你也不要拿她们当亲父母对待就好了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-20 09:16

真的不应该这样诅咒你老公的亲娘呢。

就事论事吧,你婆婆就是怕饿着你的孩子呀,肯定没想到会遭到你一顿恶骂。你是带着成见看你婆婆的短信了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-20 09:23

我也不喜欢婆婆,天天看到就烦,讨厌死了!现在他们都出去了,我一个人在家,好舒服啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-20 10:36

还是多想想婆婆的好吧,你现在已经钻到牛角尖了,越是想她的不好,就会越烦她,那会看她这也不好,那也不好....慢慢调整自己的心态,也许你会发现不一样的..

曾经我也觉得婆婆不好,根本不为我们晚辈着想,我就总在老公面前抱怨,其实这个时候最痛苦的是自己的老公,他夹在中间也比较为难,多为自己老公想想吧,结果我竟然把婆婆叫到外面去,我们三个人一起坐在KFC里聊了好久,那次我才发现,其实蛮多时候是我误会婆婆了,水往下流,哪个长辈不为着自己的晚辈呢,只是看你自己从哪个角度去看了..所以,不要把自己逼到一个死胡同里,这样只会让自己更加的烦闷!!!!em46 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-20 11:12

可能每个做媳妇的都对自己的婆婆有看法.只要很多事情自己看开点就好啦!别跟她老人家计较....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-20 11:15

天下的婆婆,看来好的太少了

死老太婆

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-20 11:23

楼主也不是省油灯,你将来也要当婆婆怎么可以这样骂一个老人呢·

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-20 11:48

太狠了吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-20 11:54
真是够恶毒的,如果是你亲妈这样,你能说出这些话吗?这样对待你的PP,你不会有好报的,记住了!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-20 11:59

原帖由 雪吻梅 于 2009-7-20 01:03 发表 你婆婆不好!你也不是个省油的灯!!!!!em16 从你的言谈就看出你不是个善茬儿!你婆婆不过分的一句话都能把你恼火!竟说出这么恶毒的话!还好你最后诅咒婆婆的同时还带上了你自己:“SB呵呵、我都被车撞死!”骂自己骂得好!大家拍手称快!em11 

同意!

私自翻你的东西,把你婚纱外租。这些我认为的确是你婆婆做错了。

但是这个短信事件上,我认为是你太过激了~~你婆婆也是怕孙子饿到才发信息希望你早点回家。并没有什么错~是你带着成见看这短信了~~

换话说:如果你孩子在家饿的嗷嗷叫,你婆婆也没电话也没信息的。你回家看到了是什么想法。估计也是诅咒了吧~~~

从你的言语上看来。你有这样的婆婆是很正常的事情。现在的婆婆对媳妇真正好的没几个。

但是你婆婆有你这样的儿媳妇,是她天大的不幸~~~

点击查看全文