要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

婆婆我恨你,这个总不算诅咒吧

楼主: 汏、儍苽
1331161 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我删了几句话,有的姐妹说我太过狠毒,呵呵,或许是吧

真不知这话该从何时何地说起,今天老公来我们家跟我说,要给他妈买双鞋,因为他妈脚大,不好买,就等我老公走之后,我自己带这姐妹去别的地方买的,我给婆婆打电话,问婆婆要什么颜色的,等我买完了,我想在逛逛的时候,欣然接到那死娘们的一条信息,告诉我,赶紧回家吧,别把孩子饿着,当时我看了这叫一气,要不是你嚷这要买鞋,你儿子能接过来吗,我自己也贱为了让老公高兴,省事,大热天的我跑出来给你买鞋,还接着这么一条,看了我这挫火,我早就对她意见了,上次回去,竟然还看见她在翻我的手提袋,我呢,还得煞笔呵呵的什么也不能说

说我狠毒的MM们,麻烦你们看完我45楼婆婆对我孩子的做法以后,在评论,这到底该算谁比较狠

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-20 12:53

LZ性格太偏激

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-20 13:04

私自翻你的东西,还把你的婚纱往外借,这事是招人恨.凭什么呀,那又不是她的东西,真把自己当你妈了?

换做是我,翻我东西我就忍了,要是把没经我同意把我婚纱往外借,我肯定恨死她.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-20 13:06

我婆婆也翻我东西。而且也是偷偷的翻。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-20 13:15

没什么大不了的事情,如果连这样的事情都气成这样,还日子还怎么过

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-20 14:06

LZ太偏激了,婆婆再怎么不好,也是生你老公出来的妈啊,换句话说,如果你老公这样骂你妈,你是什么感想?即使不喜欢,也不能这样诅咒啊,这样太不道德了,又不是什么杀父仇人,还是养你老公又帮你们带孩子的老人啊,对外人也不至于这样恶毒吧!你老公真是悲哀啊~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-20 14:22

你pp是做错了,不该随便翻你的东西,可再怎么说也不该把你婆婆骂得这么狠啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-20 14:24

佩服了,

至于吗?

想想自己的妈妈吧,

万一你也有弟弟哥哥,

你的嫂子,弟妹这样说你自己的妈妈.,

你怎么办?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-20 14:30

都说婆婆不如亲妈,,,,那有几个儿媳妇如女儿?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-20 14:30

如果发信息的是你亲妈,你会这样偏激吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-20 14:36

em25 em25 em25 

点击查看全文