要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助,这个宝宝是谁的

楼主: 烦心的人
32007172 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    结婚三年未孕,很着急,吃了无数的药,6月11日末次月经,23日和老公AA,29日出于意外,被人QJ,谁知道老天和我开了个很大的玩笑,7月8日YJ未来,试纸测出弱阳,居然怀孕了,9日两条线差不多一样深,检测线稍浅对照线,一直很担心,不知道这个孩子是谁的,等了三年才盼来的宝宝,哎。7月2日上厕所时用纸擦白带中有一点粉色的血迹,以为YJ提前来了,7月9日B-HCG 117MIU/ML,7月13日B-HCG 630MIU/ML,从这个值可以看出是哪天受孕的吗?平常是28,29天的周期,六月经期吃了妇科千金片,不知道这个会不会影响排卵呢?现在很苦恼,不知道该怎么办。如果7月2日是着床出血,请问会是29日AA着床的吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-19 10:58

em28 em28 em28 按周期推算应该是你老公的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-19 10:59

我在书上看过一个关于女记者7年不怀孕,然后因为一夜情过后发现怀孕了,担心孩子不是自己的,所以做了两次“羊膜穿刺”DNA检测,结果发现孩子是老公的,但是因为在孕初期人为抽取羊水孩子的智力受到影响。最后当高智商的夫妻俩带孩子去做检查的时候,妻子因为心急还是说出了“羊膜穿刺”的事实,最后她老公暴跳如雷带着孩子跟她离婚了,而她也看着被自己伤害的孩子后悔不已。

所以,我觉得这个事情的决定权楼主应该看看平时三年里属于老公的原因不怀孕还是自己的原因不怀孕?从你平时月经的时间上看好像是你老公的,不过你还是问问专业的医生是不是吃了千金会影响排卵期。还是不要告诉老公吧.肚量再大的男人也会对老婆的事耿耿于怀的,所以,如果还想继续保住婚姻的话,还是自己请医生帮忙处理下,或说孩子发育不好打掉,或继续保住孩子吧。希望你一切顺利~~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-19 11:04

安全起见,还是把孩子做掉吧。否则,这个孩子出世,你的心里一辈子也不能安生。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-19 11:04

可以在早期做绒毛穿刺查DNA的,但是你也不太可能做到,当地的医疗技术有无达到?有没有什么诊断证明才能做?

好像在别的网看过类似的话题,那上边说是和同事一起喝酒后做爱了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-19 11:16

按YJ周期算,排卵日应该是6月25左右,所以6月23日那天的受孕率比较高。

卵子排出后只能存活48小时。

但如果你晚排卵,6月29日的机率也不小。

你自己平时没有监测排卵吗?

这样的问题问出来,太难为别人了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-19 11:36

三思而后行!em26 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-19 12:43

em27 怀疑真实性

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-19 12:52

em27 em27 em27 这种事只有自己决定!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-19 12:58

回答这个问题的前提是必须知道LZ的PL日是哪天。HY跟PL日有关,跟上次YJ日没有必然关系。每个人的PL时间不一样,很难根据上次YJ日推断你哪天PL。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-19 12:59

em83 

点击查看全文