要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助,这个宝宝是谁的

楼主: 烦心的人
32035172 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    结婚三年未孕,很着急,吃了无数的药,6月11日末次月经,23日和老公AA,29日出于意外,被人QJ,谁知道老天和我开了个很大的玩笑,7月8日YJ未来,试纸测出弱阳,居然怀孕了,9日两条线差不多一样深,检测线稍浅对照线,一直很担心,不知道这个孩子是谁的,等了三年才盼来的宝宝,哎。7月2日上厕所时用纸擦白带中有一点粉色的血迹,以为YJ提前来了,7月9日B-HCG 117MIU/ML,7月13日B-HCG 630MIU/ML,从这个值可以看出是哪天受孕的吗?平常是28,29天的周期,六月经期吃了妇科千金片,不知道这个会不会影响排卵呢?现在很苦恼,不知道该怎么办。如果7月2日是着床出血,请问会是29日AA着床的吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-19 13:05

要是周期是28天,那应该不是QJ的孩子,就怕排卵推后了,这个比较麻烦em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-19 13:13

QJ  是什么意思

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-19 13:15

em27 em27 em27 em27 em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-19 13:17

我感觉不是你老公的,17天被QJ,卵子应该刚排,怀孕精子质量很重要的,如果精子质量好,最长可以一个周存活,而你备孕三年没中也说明你老公精子不是很好,有些是医院查不出来的。好不容易有了,孩子是无辜的,珍惜吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-19 13:19

em27 em27 em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-19 13:22

em40 em40 em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-19 13:24

原帖由 丁丁盼宝宝 于 2009-7-19 10:00 发表 DNA得生下来才能做吧,楼上真是馊主意

不懂的人是你吧,也不多学习,你不知道羊水穿刺可以做胎儿DNA鉴定啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-19 13:34

孩子是无辜的,何必。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-19 13:36

em49 这个好难说哦,三个了都没怀,就这个时候怀上了,感觉上应该不是你LG的.

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-19 13:37

天 别要了这孩子 真说不好。。。

点击查看全文