要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助,这个宝宝是谁的

楼主: 烦心的人
31926172 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    结婚三年未孕,很着急,吃了无数的药,6月11日末次月经,23日和老公AA,29日出于意外,被人QJ,谁知道老天和我开了个很大的玩笑,7月8日YJ未来,试纸测出弱阳,居然怀孕了,9日两条线差不多一样深,检测线稍浅对照线,一直很担心,不知道这个孩子是谁的,等了三年才盼来的宝宝,哎。7月2日上厕所时用纸擦白带中有一点粉色的血迹,以为YJ提前来了,7月9日B-HCG 117MIU/ML,7月13日B-HCG 630MIU/ML,从这个值可以看出是哪天受孕的吗?平常是28,29天的周期,六月经期吃了妇科千金片,不知道这个会不会影响排卵呢?现在很苦恼,不知道该怎么办。如果7月2日是着床出血,请问会是29日AA着床的吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-19 09:48

应该是你老公的

按你这周期,QJ那天过了排卵期好几天了啊

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-19 09:48

em27 em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-19 09:51

会不会你老公精子不行啊,然后一被其他男人QJ就有了,晕,估计不是你老公的吧,要是QJ犯的基因应该不好,要是靠你老公也许又很难怀孕,虽说宝宝是无罪的,哎,造孽哦,你自己看着办吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-19 09:56

em27 em27 em27 LZ,你婚后三年备孕无果肯定去医院咨询或检查过了,是谁的问题呀?你老公的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-19 09:57

建议咨询医生  还是和老公坦白吧 有些事应该夫妻共同面对的 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-19 09:57

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-19 09:57

。。。。要不可以做DNA检测啊。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-19 09:59

em27 em27 em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-19 10:00

DNA得生下来才能做吧,楼上真是馊主意

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-19 10:01

dna检测,你老公知道么?

点击查看全文