要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助,这个宝宝是谁的

楼主: 烦心的人
31943172 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    结婚三年未孕,很着急,吃了无数的药,6月11日末次月经,23日和老公AA,29日出于意外,被人QJ,谁知道老天和我开了个很大的玩笑,7月8日YJ未来,试纸测出弱阳,居然怀孕了,9日两条线差不多一样深,检测线稍浅对照线,一直很担心,不知道这个孩子是谁的,等了三年才盼来的宝宝,哎。7月2日上厕所时用纸擦白带中有一点粉色的血迹,以为YJ提前来了,7月9日B-HCG 117MIU/ML,7月13日B-HCG 630MIU/ML,从这个值可以看出是哪天受孕的吗?平常是28,29天的周期,六月经期吃了妇科千金片,不知道这个会不会影响排卵呢?现在很苦恼,不知道该怎么办。如果7月2日是着床出血,请问会是29日AA着床的吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-19 10:02

em27 em27 em27 

同情楼主,还是告诉你老公,两个人一起面对吧!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-7-19 10:04
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-19 10:05

如果周期准的话,是你老公的,不过万一PL晚了几天就可能不是你老公的了。万一生下来,被你老公发现,那就婚姻难保。还是早点和你老公说清楚。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-19 10:11

同期楼主,还是去咨询下医生吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-19 10:13

真的是QJ吗?怎么不吃紧急避孕药?宝宝来的不是时候,真是可怜

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-19 10:15

怎么会被人QJ呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-19 10:15

是你老公的希望比较大

点击查看全文
xhx
九级宝宝 | 发表于 2009-7-19 10:16

还会有QJ的呀?你结婚三年都未怀孕,被QJ就怀孕了,估计这个小孩不是你老公的。还是跟你老公坦白一下。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-19 10:16

要是7月8号测出怀孕的应该是你老公的。AA后11天左右才能测出来的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-19 10:19

em40 em25 

点击查看全文