要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕早期做B超对小孩会有影响吗?这个孩子能要吗?

楼主: 琳秀
32500101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是6月30日排的卵,7月16日测出弱阳,7月17日去医院检查,医生给我照了B超,其它正常,但看不到卵囊,医生说太早了,要我过一个星期再去照,后来看书上说怀孕早期做B超对胚胎细胞会有影响,我现在好担心,昨天想着都睡不着,姐妹们,我该怎么办呀,结婚三年,第一次怀上宝宝......em25em25em25em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-23 19:13

有这样的妈妈。你这样的心情对你的宝宝才是最大的打击

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-23 19:17

em27 em27 em27 无语了……

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-23 19:59

应该没问题的,我前三个月做了3次B超,这星期唐筛还要做,只要不肚子疼不出血,宝宝应该没有问题的,别自己吓自己。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-23 21:47

我4周多一点的时候就做过一次BC啦...有什么...现在还不是一样正常..

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-23 21:56

我早期做了5次,现在宝宝一切都好,别担心没事的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-24 11:46

我昨天6W+4D做的B超,宝宝一切正常。em25 em57 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-24 13:00

LZ不要多想了,我42天时照的第一次BC,因为有先兆性流产症状,后又做了两次,三个月之内做了三次,最后一次是我不放心要求再做的,结果胎儿发育很好。后来我查了许多资料,BC是没有任何影响的,即便有影响,现在也没有得到证实,心情好,是最重要的。祝好运em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-24 14:28

没关系吧,不要太频繁就行

我第五周因为有分泌物就做B超了,排除GWY的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-25 13:54

偶是45天的时候也做过BC 排畸的时候医生说宝宝很健康 没事的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-25 14:06

B超没事,首先他是在安全范围内的~其次B超时超声波,就是一种声音,顶多是宝宝听了几分钟的噪音而已。没事哈~放宽心,你这样紧张,才对宝宝不好~

点击查看全文