要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊啊,你什么时候才离我远去

楼主: 超级虎仔
22918129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊多囊还是多囊,BC下来,每个月都是十几个泡泡,最大的才10*8,哎呀呀。。。好烦恼啊,我怎么吃了那么久的达英,这个小泡泡都消不下去呢?我一次都没促排过,医生说直接动手术,是这样吗?姐妹们有和我一样的经历吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-9 16:17

我也是多囊,吃5个月达英了,激素好了但泡泡还是多,医生就是不给我促,让我验胰岛素,说可能要加药。前几天刚验的胰岛素,结果还没有拿,真不知道什么时候能促排。em25

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-9 16:26

em17 em17 em17 

点击查看全文
超级虎仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-9 17:13

周末天气很好,祝姐妹们好孕连连啊!em25 em25 em25 

点击查看全文
超级虎仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-10 09:22

这体温怎么总在下降呢?郁闷啊em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-10 10:07

虎仔 别太在意那个温度 有时候测量会影响心情的 多囊促排都会怀上小宝宝的 加油哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-10 10:12

多囊,我要怎么治疗啊,医生说我的激素正常了,可我看自己的毛还是很重啊,不知道能不能促排,我已经失去信心了.

点击查看全文
超级虎仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-10 21:51
原帖由 豆豆包 于 2009-8-10 10:07 发表 虎仔 别太在意那个温度 有时候测量会影响心情的 多囊促排都会怀上小宝宝的 加油哦
豆豆包太感谢你了!祝愿你的宝宝健康成长!测这个体温人确实会比较紧张哦。我会听你的话放松心情的啦em57
点击查看全文
超级虎仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-13 09:30

em40 从体温图上看,我的高低温区温差不明显,也是黄体功能不足的一种表现哦em26 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-13 11:25

LZ放松心情,我也是多囊,虽然还不知道这个月到底有没有好孕,但是对我来说已经前进了一大步。我开始看的中医,一年没有效果,后来转看的西医,吃了3个月达英,激素都正常了,B超下来卵泡基本上都是3-4个样子,然后医生说安排促排了,第一次卵泡没有长起来,第二次长了2个成熟的卵泡呢,现在在等开奖

你一定要放松,是女人都能生孩子的,医院里有个和我一起看病的MM达英吃了2年,达英停的第二个月就自然好孕了,也没有促排。还有一个MM卵巢里有10几个小卵泡,后来促排也怀孕了。当然对医生来说最好卵泡少点,这样促排的成功率会高点。但并不是绝对的。你胖吗?如果胖的话要减肥,还有适当的煅炼,平时饮食要清淡。最后也祝你早日当上妈妈。

点击查看全文
超级虎仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-13 13:40

em49 谢谢果果!也祝你好运em25 

点击查看全文