要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊啊,你什么时候才离我远去

楼主: 超级虎仔
22974129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊多囊还是多囊,BC下来,每个月都是十几个泡泡,最大的才10*8,哎呀呀。。。好烦恼啊,我怎么吃了那么久的达英,这个小泡泡都消不下去呢?我一次都没促排过,医生说直接动手术,是这样吗?姐妹们有和我一样的经历吗
点击查看全文
超级虎仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-22 08:52

em26 体温都降了怎么还不来月经呢。。。要降到多少才来呢em27 

点击查看全文
超级虎仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-22 08:53
原帖由 果果来吧 于 2009-8-13 11:25 发表 LZ放松心情,我也是多囊,虽然还不知道这个月到底有没有好孕,但是对我来说已经前进了一大步。我开始看的中医,一年没有效果,后来转看的西医,吃了3个月达英,激素都正常了,B超下来卵泡基本上都是3-4个样子,然后医生说安排促排了,第一次卵泡没有长起来,第二次长了2个成熟的卵泡呢,现在在等开奖你一定要放松,是女人都能生孩子的,医院里有个和我一起看病的MM达英吃了2年,达英停的第二个月就自然好孕了,也没有促排。还有一个MM卵巢里有10几个小卵泡,后来促排也怀孕了。当然对医生来说最好卵泡少点,这样促排的成功率会高点。但并不是绝对的。你胖吗?如果胖的话要减肥,还有适当的煅炼,平时饮食要清淡。最后也祝你早日当上妈妈。
也不知道你的果果来了没有?有好消息记来让我们分享啊em49
点击查看全文
超级虎仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-25 13:58

月经结束,呵,说是三天,其实头一点只来了一小口,第二天用了护垫,第三天也用护垫 ,但早上出现褐色的分泌物后,从中午以后就再没什么东东出来,清爽干净,这月经来得一点都不过瘾...像开水龙头一样花啦拉该有多么舒服啊!em26 

点击查看全文
超级虎仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-25 13:59

我估计我的内膜一定很薄,有哪个可以提供些方子,让内膜厚一些,经量多一些吗?em25 

点击查看全文
超级虎仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-29 23:21

哈,发现好多姐妹都怀上了,真为你们开心!我也要加油喽!em37 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-29 23:35

我也有多囊 这次月经也很少 郁闷啊

虎仔一直月经少吗 我以前还算比较多的 现在少的可怜

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-30 00:31

我的多囊很烦恼的,足以少的一次一年才来三次YJ。em16 

今年4月宝宝停育了才查出,我中药治疗了好久都没有效果。

后来还是我姑姑介绍我去看一个中医,

我抱着死马当活马医的态度去的。一把握的脉,虚,虚阿~

你干嘛不早来看了,卵巢有问题,左边小腹是不是经常算痛?

囊肿造成的,右腰涨,腎虚阿!手脚近来已坐下就会麻痹。

脾虚四肢畏寒,容易疲惫。说的对不对?

我的天!还是老一辈的人厉害啊,

脉把的很准!我心想既然能说得出我的毛病那我

就放心把握的生育希望交给他了。

吃喝了14副药后手脚麻痹和精神有很大的改善。

炮山甲15 牡蛎20  如果能找到有开这味药的医生的话,

说明你找对医生的一半了。这都是小囊肿通管子的必须品。

点击查看全文
超级虎仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-30 09:57
原帖由 雨点冰冰 于 2009-9-29 23:35 发表 我也有多囊 这次月经也很少 郁闷啊虎仔一直月经少吗 我以前还算比较多的 现在少的可怜
是啊,我的月经一直很少.基本用不上卫生巾...内膜很薄啊,烦
点击查看全文
超级虎仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-30 09:59

我也觉得,如果找对医生,希望就很大了...怀念宝贝,等你好消息啊em49 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-30 21:29

原帖由 超级虎仔 于 2009-9-30 09:57 发表 是啊,我的月经一直很少.基本用不上卫生巾...内膜很薄啊,烦

内膜薄有什么办法吗 医生咋说啊

你现在吃中药了吗 有改善么 我打算这两天就吃中药了 看看下个月能准时来么 怀孕先不着急了 调好月经再说

BTW大家 回帖都需要验证码的吗  我这都要输这个 挺麻烦的啊

点击查看全文