要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊啊,你什么时候才离我远去

楼主: 超级虎仔
22891129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊多囊还是多囊,BC下来,每个月都是十几个泡泡,最大的才10*8,哎呀呀。。。好烦恼啊,我怎么吃了那么久的达英,这个小泡泡都消不下去呢?我一次都没促排过,医生说直接动手术,是这样吗?姐妹们有和我一样的经历吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-29 11:49

我也多囊,减了20多斤的体重就有宝宝了,什么药都没吃

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2009-7-29 12:22
签名被屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2009-7-29 15:01

em33 我也是多囊呀,月经周期上月55天呢,月经第40天才排卵,我是排卵试纸是弱阳了,明天去B超了

点击查看全文
超级虎仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-31 18:45

月经第四十天排卵?嗯,有的排就好,天鹅开始好孕啦em25 

点击查看全文
超级虎仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-31 18:47

月经少,周期长,体温低,卵泡多,卵巢大,还乳腺增生....最近两个月觉得腰酸腿软没力气,元气越耗越尽了....em26 

点击查看全文
超级虎仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-31 22:47

em96 em89 今天又收到红色炸弹了。。。哎,最不想去参加别人的婚礼,好多朋友和同事都是带小朋友去的,我到现在也没消息,别人的小孩都好漂亮啊,抱着真温暖,我心里惭愧极了

点击查看全文
超级虎仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-5 22:11

懂得越多就越担心,不知道自己能不能顺利怀上宝宝!em25 体温怎么还这么低泥

点击查看全文
超级虎仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-5 23:22

不得了了,刚才上厕所,居然发现拉丝了,但拉得不长,PLSZ一测,好像是白板,今天体温继续低温,心里好紧张啊。。。哈哈,em14 那个拉丝给了我希望。。。嘻嘻!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-5 23:35

我的多囊吃中药好了,吃西药效果不好!找个好的妇科中医吃中药吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-6 22:52

LZ我也是多囊,今年4月份检查出来的,到现在还没有认真的治疗,也不知道能不能怀孕

点击查看全文