要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[问题交流]

HCG6000会是宫外孕吗?宫外孕HCG最高值多少?

楼主: zhb0929
48989653 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6.14 最后一次月经

7.14 30天  血 HCG 895   mLU/ml

7.18 35天  血  HCG 6006   mLU/ml

当初拿到这个单据还是蛮高兴的,以为就一定在宫内了,就打了电话给上次给我看的医生,就想证实一下,这个数据能排除宫外孕的可能了吧,医生说这个也不好说,要是有什么情况肚子疼的话就急时来医院,当时心又凉了,忐忑不安,难道HCG6000了还会有宫外孕的可能吗?30天时BC什么也看不出来,真的好担心啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-11 11:28
我在第30天的时候阴道出血,以为是来月经了,也没想那么多,一直出血到第9天还没干净,我去医院检查说是怀孕了,39天HCG为:3838.1ml,41天HCG为:6547.82ml,43天HCG为:12328.79ml,45天的时候B超检查出是宫外孕,HCG是29720.33ml,医生当时就给我安排了手术,说HCG太高,容易有危险。看来还是不能依靠HCG来判断是宫内还是宫外,还是B超比较准确。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-11 12:20

要看抽血翻倍的情况,我那时41天HCG12560,44天16000孕酮一直都是25左右,就是因为HCG没有长后来才是宫外,当时连B超三次都在宫内看到孕囊的呢,最后确定三次B超全是误诊em29 。

楼主现在不要想太多,抽血看HCG翻倍好不好就能确定/

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-17 17:21
也不一定的,我在52天时查HCG6462,也以为一定是宫内了,但BC还是什么也没看见,到60天时突然腹痛,送进医院后怀疑是宫外孕,彩超看到宫腔旁有一暗区,查HCG有8216,第二天做了腹腔镜手术确诊是输卵管妊娠,现在刚出院一周,所以HCG值超过6000也会宫外孕的,还是早点到医院做BC最好是彩超确定好些。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-24 16:26

关注中......................

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-25 13:06

祝福楼主。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-12 20:50

原帖由 满园桂花香 于 2009-8-16 22:09 发表 别怕!!我生女儿时刚HY28天时有YD出血,住院治疗,医生说有可能是宫外孕,就是不让我出院,后来一位实习医生告诉我:孕酮在18以下,才怀疑是宫外孕,你已经19多了一般是不会的,我是在江苏省中医院住的院,只有涉世不深的实习医生才会告诉你实话的,现在我的宝宝已经4岁了,可爱极了,您也会有一个超级可爱的宝宝的!!!!祝福您!!em59 em15 

我30天HCG310点几,孕酮19点几,然后肚子老是有点不舒服,担心宫外,看到你的话我真的太开心了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-18 09:55
真害怕这个~~因为我现在也怀了~~
曾有过一次宫外孕的经历...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-28 19:24

听到这个真是怕啊。今天刚拿结果,月经超过4天了,HCG7083.82,孕酮91.40。佛祖保佑准妈妈们和宝宝们平安、健康、快乐!!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-3 20:33

我上个月宫外,,hcg2300,孕15。9,,,宫内可见一囊性无回声,,当时还保胎了五天,结果hcg2400多,孕才8点多了,,医生说宫外呢?、

唉,,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-3 20:46

相对于你的孕周,HCG很正常,翻倍也正常,肯定是宫内的。

点击查看全文