要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[问题交流]

HCG6000会是宫外孕吗?宫外孕HCG最高值多少?

楼主: zhb0929
48994053 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6.14 最后一次月经

7.14 30天  血 HCG 895   mLU/ml

7.18 35天  血  HCG 6006   mLU/ml

当初拿到这个单据还是蛮高兴的,以为就一定在宫内了,就打了电话给上次给我看的医生,就想证实一下,这个数据能排除宫外孕的可能了吧,医生说这个也不好说,要是有什么情况肚子疼的话就急时来医院,当时心又凉了,忐忑不安,难道HCG6000了还会有宫外孕的可能吗?30天时BC什么也看不出来,真的好担心啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-3 21:06

HCG是有个体差异的,人与人之间相比没有意义,只有自己与自己比翻倍才有意义,而且看宫内宫外不能只看这个,偶当初抽血值也高,也没有腹痛,但是有出血,后来还是宫外,MM如果没有其他症状应该不用担心,还有上面那个MM说孕酮18以下才考虑宫外也是不对的,因为我当时孕酮是30,也是正常范围。所以宫内宫外,最后确定还是要B超才行。祝MM好孕^_^

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-3 21:08

别自己吓自己了拉,这么好的值放心拉你的宝宝会在肚子里好好待到出生的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-14 08:38
em25 我好担心10号查的是HCG92.28孕酮19.58  12好HCG243.61孕酮17.08    我会是宫外孕吗?现在孩子太小BC会做出来吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-19 20:06

我月经超19天了,是六月一号来的,一直是弱阳性,做B超也没有发现

HCG:108.26

医生说可能是宫外孕

是不是呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-20 14:37
我老婆hcg也翻倍正常,今天是离上次月经38天,hcg2096,但孕酮只有10.47,上一次孕酮更是只有6点多。现在也还在怀疑宫外,安排了3天后B超。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-20 15:28

我宫外打针保守治疗中HCG升到5000多的。 那时的孕酮超过20的。 所以单天的数值不能证明任何事情。 还是建议楼主隔天再查血, 看看HCG翻倍情况。 同时保持乐观心情吧。 缘分到了, 宝宝就来了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-27 10:01

我去年有过一次宫外,HCG我记得最高7000多,孕酮当时是正常的。现在又怀了,33天测血HCG3492,孕酮34.72,35天测血HCG8532孕酮40.6。医生说应该是宫内孕,让我45天时再照B超确诊。没照到在宫内不能百分百肯定的。因为有过一次宫外,心里还是很担心,今早有几下腹部刺痛,心里更是没底了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-8 20:47
只有B超才能确定,验血的结果都不一定,除此之外,我觉得自身的症状也很准确
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-26 18:23
宁宁是乖乖 发表于 2009-10-16 21:29
<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;那我就超放心了,我38天HCG11058.82了,那不是 ...
<br/><br/>hcg值高低说明不了是否宫外 隔天翻倍也说明不了 我35天 hcg4800 37天hcg11000  44天hcg 43800 最后还是宫外
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 20:07
lilyniulily 发表于 2012-10-26 18:23
<br/>hcg值高低说明不了是否宫外 隔天翻倍也说明不了 我35天 hcg4800 37天hcg11000  44天hcg 43800 最后还是宫 ...
<br/><br/>我也是最后手术都33000多什么原因
点击查看全文