要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[问题交流]

HCG6000会是宫外孕吗?宫外孕HCG最高值多少?

楼主: zhb0929
48987153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6.14 最后一次月经

7.14 30天  血 HCG 895   mLU/ml

7.18 35天  血  HCG 6006   mLU/ml

当初拿到这个单据还是蛮高兴的,以为就一定在宫内了,就打了电话给上次给我看的医生,就想证实一下,这个数据能排除宫外孕的可能了吧,医生说这个也不好说,要是有什么情况肚子疼的话就急时来医院,当时心又凉了,忐忑不安,难道HCG6000了还会有宫外孕的可能吗?30天时BC什么也看不出来,真的好担心啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-16 21:48

这个HCG是隔几天就要去查的么?结果是马上出来的么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-17 09:32

我宫外手术的时候,HCG超出一万了,不过孕酮低得可怜,不到十点,手术是孕56天做的,孕26天开始出褐色,一直到38天,39天的时候查出怀孕,HCG600多,孕酮才9点多,之后HCG一直有上升,孕酮却一直不理想

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-17 10:38

我当初40天,HCG值是3000多,宫外。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-17 11:25

看来还是HCG和孕酮一起查比较好些。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-17 11:28

哪那么多宫外孕啊,不要着急,要是宫外自然有症状的!别自己吓唬自己

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-17 11:48

宫内的可能性不大,超过6000BC已经可以看到孕囊了,不放心做个BC。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-29 18:30

没事的,放心吧@@!!!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-29 19:24

不是我吓你,不过我真的见过宫外孕HCG有1W多的,在我去年宫外孕住院时我隔壁床的小妹妹就是在宫外孕手术当天抽血的HCG有1W多,幸好手术取掉了,不然麻烦就大了,

还是注意身体有没什么不适,尤其是总有想大便的感觉要非常注意,

不过也不要害怕,我可能有过一次怕了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-30 13:32

真正谨慎负责的医生除非看到B超显示宫内孕囊,否则不会告诉你排除宫外的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-9 10:43

天那好可怕呀

我31天的抽血结果

不知道正不正常啊

有懂的帮我看看吧

10月6日末次月经

11月6日验血报告

孕酮:23.73        参考值:妊娠首三个月2.8-147.30

β-HCG:3616.34(应该是孕4周多几天)   参考值:孕妇>25,孕11-15周22536-225000

点击查看全文