要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

宝宝经常跟抽筋似的,这样正常吗?

楼主: 开心一刻
1412734 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝7个多月了,在这个月里他经常跟抽筋似的,双手用劲,哧牙咧嘴,面部抽筋,(就好像很激动,受了什么刺激似的)你喊他时他会停下来,但你一不喊他又做起来,好吓人,有时一弄几分钟,有时偶而一下,但是这种情况每天都会发生。大多说宝宝是在玩,做怪样。但我很担心会不会是脑神经有问题?大家帮我看看是怎么回事啊?
点击查看全文
开心一刻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-7-20 16:04
我家的不“嗯嗯”,就是啮牙咧嘴,摇头,双手用劲。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-20 16:09
早日去看医生好[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-20 17:14

一定要去看下医生,越快越好。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-20 20:23

楼主,我家的BB现有也有这种情况,但是老人是说宝宝是在用劲,是在长个子呢。

不过,我家BB面部不会抽筋,只是胀的通红。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-20 20:39
楼主快去医院!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-20 20:57
13楼的宝宝还小,很正常,可楼主的宝宝都七个月了,还是去医院检查一下吧
点击查看全文
开心一刻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-7-21 07:57
我问了我姐夫(不是儿科医生),他说我到医院光用嘴说是没用的,非得让医生看到宝宝当时的哪个症状,郁闷,宝宝一天也就哪么几次(还是轻微的),严重的也就有过两次(中间隔了一个星期),真是难得抓(录相)。而且我不相信我们这的庸医,我想带他到武汉儿童医院去看,现在只能等录好了再去。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-7-21 09:21

开心一刻,你注意观察你宝宝在出现此动作时表情是否痛苦,另外你竟量描述清楚给医生听,医生除了观察,还可以做些检查的,还是劝你早点去医院检查

大家都希望你宝宝没事[em01][em01][em01]

点击查看全文
开心一刻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-7-21 10:14
他的表情看不出很痛苦,因为他做完后(喊他停下)就会看着你,有时会笑,有时就看你一眼不理你干别的或继续做。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-21 15:38
应该可以做脑电图吧?等你宝宝发作频繁了就怕万一有什么耽误了呀。当然不是最好。
点击查看全文