要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

记录腹中宝宝的成长历程(预产期3.10,已满38周啦!)

楼主: selinapang
1346362 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

7月17日                   星期五            大雨

今天是宝宝在妈妈肚肚里6w+2D, 妈妈觉得时间过的特别慢,盼着赶紧过了孕早期,宝宝就安全了。可是时间还得一天天过。现在妈妈特别爱睡觉,吃了晚饭就困的不行了。白天大脑有点晕乎乎的,都说怀孕的女人会变傻,好像是真的。今天来上班,从一楼上到四楼,竟然觉得心口会有点疼,不知道是什么原因,休息一会儿就没事了。

宝宝,现在爸爸经常不能在家陪妈妈,有时候妈妈觉得好孤单,可是也没办法。爸爸也是为了我们能更好的生活。我们一起加油!宝宝,妈妈现在最大的愿望就是你能健康的在妈妈肚肚里长大。

点击查看全文
selinapang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-3 11:24

原帖由 xiaoxiaobaby 于 2009-9-3 10:17 发表 楼主,我顺便晒一下我13周的BC数据,双顶径:30mm,股骨长15mm,羊水暗区显示32mm你的数据有吗?我们比较一下。

我这里的查的东西跟你不太一样呢。只给了我头臀径6.2CM,NT,1.9mm, 可见胎动及胎儿心脏搏动。你的给的数据好多啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-3 11:28

你的B超数据和图片呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-3 11:30

原帖由 selinapang 于 2009-9-3 11:24 发表  我这里的查的东西跟你不太一样呢。只给了我头臀径6.2CM,NT,1.9mm, 可见胎动及胎儿心脏搏动。你的给的数据好多啊。

没有啊,我觉得自己的数据好少哦
检查医生说我 的宝宝偏小,差不多12周的样子。

但是我在网上查了好多数据,都说很正常哦!

到底怎么回事?em28

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-3 13:09

第一次见小宝的照片蛮激动的,唯一遗憾没能看见他怎么动,呵呵

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2009-9-4 10:40

2009年9月4日   星期五     雨

今天下了好大的雨啊。昨天晚上吃完晚饭,时间还比较早,没觉得怎么累,就想出去转转。可是走起路来觉得肚脐下面有一个点针扎一样痛。我爱抚了下宝宝,能好点,但还是觉得肚肚胀的厉害,在公园做了一会儿,还是胀的难受,上了下卫生间,也没多少尿尿。休息了一会儿就回家了。回到家那个累啊,也不知道是怎么了。困得不行,洗了个澡,九点多就睡了。可是半夜被讨厌的声音给弄醒了,好久没睡着。宝他姑姑那孩子晚上就瞎哼哼,也不说干嘛。关键是他也表达不清,折腾好久才再睡。谁让我要有人做饭照顾呢,只能忍了。早上起来总觉得没睡好。昨天夜里有一阵觉得饿了,但是也不想吃什么,想着看能不能忍过去。后来倒没觉得饿了。早上起来胃口还蛮好的,喝了一个充的鸡蛋花,两块点心,一个梨,一个猕猴桃。上午坐这觉得胃口有点什么东西堵着似的。现在能好点了。也不知道我这早孕反应到底有没有过去,关键是现在还没有胃口大开呢!加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-7 09:54

2009年9月7日  星期一 雨

上个周末虽然有时候还是会呕,胃口已经好多了,可以吃好多东西了。只是还是不太喜欢吃家里的家常菜。周六晚上吃了大盘鸡,周日中午吃了韩国烧烤。每次都觉得吃了很撑,也没觉得胃不舒服。昨天晚上吃了点凉拌黄瓜和小米粥,觉得有一会儿胃又开始不舒服了。小家伙可真馋,呵呵。。。。。

原来不喜欢在外面吃饭的,吃久了特别想回家吃点自己做的,这次还不知道怀孕开始就不爱吃自己做的饭了,呵呵。。。。。但愿我的反应期已经结束,加油!现在没反应的时候觉得精神状态还蛮好的,因为肚肚还没大,有时候都不觉得自己是个孕妇,呵呵。。。。。em12 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-9 08:52

2009年9月9日   星期三     晴

宝宝,在你刚满14周的时候,妈妈生病了。喉咙难受的老毛病犯了,不知道是那天吃烤肉的原因还是姑姑做饭太咸了。总之,妈妈昨晚上一躺下就喉咙发痒,要吐痰。后来实在坚持不住了,用了点中药的口腔炎喷雾,喷了之后,用水漱口了。中药的成分是蜂房750g,蒲公英1500g,皂角刺750g,忍冬藤1500g。保佑我们家宝宝不会受影响。昨天一直在喝水,白天好好的,到晚上就严重了。今天继续喝水吧,宝宝,保佑妈妈快点好起来吧!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-10 10:08

2009年9月10日   星期四   阴

昨天晚上睡前又喷了点口腔样喷雾,竟然一夜没事。宝宝,妈妈好了,呵呵。。。今天继续坚持多喝水。今天是教师节了,连我这个不是老师的人竟然收到了一份礼物,是鲜花。呵呵。。。。em12 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-17 13:20

2009年9月17日  晴  星期四

宝宝,妈妈好几天没来记日记了。有时候是有点懒,有时候网速太慢,呵呵。。。今天终于又塌下心来写点东西了。

宝宝,到今天,妈妈已经坚强的照顾我们娘俩5天了,做饭还真有点做烦了,有时候感觉累,但是为了小宝宝的营养,还得强打精神做饭,吃饭,洗碗。最近也不知道怎么了,老是会感觉到累。看书上说的是妈妈们过了三个月应该是精神很好,精力十足的啊,可是我不行。早上还好,我能从家走到单位再爬楼上四楼。中午就明显感觉体力不行了,走到单位就没劲了,只能电梯上来。前天晚上睡觉明显感觉是在浅层次状态下,没怎么休息好,还老做梦。昨天下午下班就觉得整个人要瘫在床上一样,特别累。躺了一会儿后,感觉肚子饿了,强打精神起来做了饭。还好,昨晚上睡好了,可是今天做饭又提不起性趣了,不知道要吃什么,也很烦哦。

宝宝,下周妈妈要去第二次产检了,希望你一切都好好的。还有啊,前一段偶尔感觉到肚肚咕噜咕噜两下,是不是你在动啊,如果真的是,那你动的真早呢,这几天妈妈再细心观察下,呵呵。。。宝宝和妈妈一起加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-21 10:37

2009年9月21日   星期一   晴

宝宝,周六的时候妈妈感觉到你在动了。就想肠子在动,又像有东西再爬。也许是上午妈妈太累的原因。收拾屋子,洗衣服,擦桌子。昨中午饭那会儿动得最厉害。等我吃完躺下的时候,右边肚子一跳一跳的。周日没有这么强烈的感觉了。过了明天,宝宝就满16周了。四个月的宝宝应该可以知道性别了。宝宝,妈妈有点好奇,你是男还是女呢??呵呵。。。。。不过潜意识里觉得你是男宝宝的可能性大。不知道妈妈的感觉准不准。现在妈妈每天晚上都感觉到饿了,小家伙开始快快的长了 。加油哦,一定要健健康康的!

点击查看全文