要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

记录腹中宝宝的成长历程(预产期3.10,已满38周啦!)

楼主: selinapang
1345062 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

7月17日                   星期五            大雨

今天是宝宝在妈妈肚肚里6w+2D, 妈妈觉得时间过的特别慢,盼着赶紧过了孕早期,宝宝就安全了。可是时间还得一天天过。现在妈妈特别爱睡觉,吃了晚饭就困的不行了。白天大脑有点晕乎乎的,都说怀孕的女人会变傻,好像是真的。今天来上班,从一楼上到四楼,竟然觉得心口会有点疼,不知道是什么原因,休息一会儿就没事了。

宝宝,现在爸爸经常不能在家陪妈妈,有时候妈妈觉得好孤单,可是也没办法。爸爸也是为了我们能更好的生活。我们一起加油!宝宝,妈妈现在最大的愿望就是你能健康的在妈妈肚肚里长大。

点击查看全文
selinapang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-30 10:59

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-30 11:06

加油吧,12周以后感觉应该会好的~~~嘿嘿~~小宝贝也加油,健康成长!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-3 09:38

2009年8 月3 日   晴   星期一

在家过了三天猪一样的生活,吃了睡,睡了吃!昨天从早上开始恶心呕吐又加重了,今天也不舒服,看到饭菜就够了,早上勉强吃了点。孕期反应真的是厉害几天,舒服几天吗?我从满7周开始有呕的反应,过了几天觉得好多了,宝宝爸还说你这孕吐就过去了?也太短了点吧。结果被他说后的第二天就又不行了,今天是8周+5天了,宝宝,好好长大吧!妈妈一定能坚持过去的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-3 09:40

原帖由 微笑的蔷薇 于 2009-7-30 11:06 发表 加油吧,12周以后感觉应该会好的~~~嘿嘿~~小宝贝也加油,健康成长!

谢谢MM,MM快要和宝宝见面了,真好!看到别人怀孕都是一眨眼就生了,到我这就天天数着天数过日子。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-4 15:52

2009年8月4日 阴 星期二

宝宝,今天妈妈恶心,呕的症状轻了些。从今天上午开始左腹靠下有时候针扎一下似的疼,偶尔右边也会疼一下,是宝宝在长大吗?是子宫在膨胀吗?这会儿不疼了,但是感觉腹部胀胀的。今天妈妈隔壁的实验室新买了台设备,正好放在和妈妈的办公桌一墙之隔的位置了,好怕宝宝会受到辐射啊,可是也没别的办法,只能踏踏实实穿上防辐射服了。

宝宝,这几天爸爸每天要做4个小时的车来回跑,为的是晚上给妈妈做饭。爸爸真的也很辛苦,前几天都感冒了,我们一起加油,宝宝的健康是爸爸妈妈最大的心愿!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-6 09:36

2009年8月6日  阴  星期四

前两天胃口还好,昨天晚上还让老公买了个汉堡吃了,也没什么问题的。今天早上没有任何征兆的情况下把吃下去的早饭都吐出来了,上帝啊,我前一段时间顶多是干呕几下,难道从今天开始出现了所谓的孕吐了。真不好受,吐完也不敢马上吃东西,还得上班。只要宝宝健健康康的长大,吐就吐吧,再坚持3周就满3个月了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-10 10:05

2009年8月10日 星期一  晴

过了一个周末,又开始上班了。这两天的感觉时好时坏的,明天再过一天就满10周了,现在有点慢慢适应了怀孕的生活。可是还是盼着赶紧过完3个月的早孕期,过完反应期,我可以痛痛快快的吃点饭了。宝宝,你好吗?呵呵,加油哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-11 14:16

2009年8月11日 星期二  晴

今天真是个大晴天,万里无云,天气又开始热了。昨天晚上状态不错,晚饭竟然吃了一碗半的凉面。也没觉得不舒服。今天早上吃的有点少,上午十点不到就饿了,忍了一会儿,觉得对宝宝不好,吃了办公室放着的点腰果,还有一个苹果,结果吃完后,胃就开始不舒服了,口水一直往外冒。中午回家也吃不下饭了。强吃了一碗粥还有一根腌的小黄瓜。小睡了一会儿,胃开始舒服点了,起来吃了几个小包子喝了点粥,还好。看来不满3个月反应期是不会那么轻易过去的,中间偶尔好一点的时候一定要多吃点,呵呵。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-17 09:51

2009年8月17日 星期一  阴

最近的早孕反应减轻了一些,周五晚上竟然饿醒了,自己起来吃了一堆东西。从昨天开始肚脐上面一点偶尔疼一下,不知道是怎么回事,也许是宝宝应该一天天在长大吧。宝宝,我们的好日子快到头了,爸爸下周要开学了,说让姑姑来照顾我们,可她带个三周大的孩子,不知道会不会吵到我们,看看情况吧,总要面对的。不过妈妈现在不是一个人在战斗,呵呵,还有我们亲爱的宝宝。加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-18 13:19

2009年8月18日 星期二 阴

今天胃又有灼热的感觉了,今天过完就满11周了,加油哦,过了三个月就解放了。这几天小腹鼓鼓的,宝宝在慢慢长大了。晚上还是会腿酸胳膊酸的,宝宝爸会帮忙揉揉。这一天上班就坐着,也不会多忙,回到家还是觉得很累。em71 

点击查看全文