要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

排卵第十七天..体温降了..(早上的ZZY居然出线一条很弱很弱的线)

楼主: 野蛮红颜
1106437 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天体温又降了居然只有36.4.

心里不信邪的又测了一次36.7

心情一下子降到谷底,本来还抱着一点那若有若无的希望

现在彻底没了...老公起床出去,,我正在不死心的量第二次

体温....估计老公是以为我怀孕了,不想让我太累...所以

也没有要我过去帮忙....要是知道我月经就要来..应该会

是很失望的..虽然他嘴上不说,虽然他跟婆婆说如果没有

就不要了...可是我知道他们都想要的...真的很觉得对

不起他了...一早上偷偷的又哭了...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-17 08:02
楼主不要灰心啊,我也结婚三年了,至今未准,6.16月经,红军没来,温度36.9,ZZY还是白板~ 高温一直在持续,什么症状也没有,我也是一侧多囊,吃克米促排,BC检测LP很好,还做了4个月的人工周期,超准的,姐妹们一起加油吧,希望都好孕em25 em25 em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-17 08:03

姐妹们不要哭,我今天早上也测了个大白板!下个月一起努力!!加油!

点击查看全文
野蛮红颜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-17 08:11

使劲玩,我跟你一天的月经。。。

一号测到排卵。。一直高温到昨天。。心里还满怀希望咧,呵呵

唉,算啦,,下个月继续努力。。加油啊,姐妹们。。。

点击查看全文
野蛮红颜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-17 08:44

姐妹们。。。我早上测的ZZY,有一条很弱很弱很弱的线。。。。基本上得要用意念才看得到了,但是我仔细看了半天是真的有,不是我想像的。。。PLSZ也比前两天深了很多。。

咋搞头,体温都降了,还给我来这一出。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-17 08:51

呵呵,没什么,我今天温度也降了,期待下个月的惊喜。em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-17 08:51

em25 em25 楼主不要担心,放松心情就好了。我一个朋友也跟你一个是多囊,备孕一年多也没有怀上。然后上个月说不想了,没有孩子就算了。然后一心忙工作了,没想到前天ZZY测到阳了。所以,楼主不要想太多了,宝宝也要跟我们讲缘份的。我们一起加油吧!我们都会好孕的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-17 08:52

LZ可能是好孕了,明天可能会加深的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-17 08:53

我也是苦熬10个月才要上的,不要给自己太大压力em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-17 08:56

原帖由 亲亲小萨萨 于 2009-7-17 08:53 发表 我也是苦熬10个月才要上的,不要给自己太大压力em25" /> 

MM来说说你是用的什么方法才怀上的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-17 09:04

不要着急,放松心情,一定会有的!加油!!em31 

点击查看全文