要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

排卵第十七天..体温降了..(早上的ZZY居然出线一条很弱很弱的线)

楼主: 野蛮红颜
1107137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天体温又降了居然只有36.4.

心里不信邪的又测了一次36.7

心情一下子降到谷底,本来还抱着一点那若有若无的希望

现在彻底没了...老公起床出去,,我正在不死心的量第二次

体温....估计老公是以为我怀孕了,不想让我太累...所以

也没有要我过去帮忙....要是知道我月经就要来..应该会

是很失望的..虽然他嘴上不说,虽然他跟婆婆说如果没有

就不要了...可是我知道他们都想要的...真的很觉得对

不起他了...一早上偷偷的又哭了...

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-17 09:24

接着测,加深就有希望!

来就来了!下次努力!em1 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-17 09:24

放心吧!宝宝会有的,我就是属于低温的,怀孕后也是最低是36.3的,最高都没超36.9过

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-17 09:27

ZZY弱阳的话,PL阳就有戏了,祝你们都好孕!

我33天ZZY弱阳,不相信。34 天再测还是弱阳,但PL阳。后来真怀上了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-17 09:32

哇 这么快就有转机了 肯定是有了 

哈哈哈 好孕啦~~

让我也快点好孕吧em85 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-17 09:33

今天早晨我也是忍不住测了的,结果也是大白板,原本还想等到20号经期时间再说......

等等看吧,我们这月是做足了功课的,可不能再说是懒惰的原因了,这也是一年零三个月的了,我想宝宝.......

很多人都说,在你真正绝望的时候宝宝就来的,可是每次的失望之后说是放松了,可每次快到开奖的时候,还是不由自主的紧张em10 

姐妹们加油啊em60 em60 em60 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-17 09:36

顺利好孕的未必懂得这种珍惜,或许这是我们的福气。看到新闻不断地虐儿、弃儿什么的,更加珍惜现在的历程

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-17 09:39

祈祷大家都会顺利怀上一个健康的宝宝!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-17 09:40

姐妹们都说要放松,可真正能做到放松的又有几个呢??em25 em25 em25 em25 em25 em25 希望菩萨保佑我们吧,赶快赐予每个想要宝宝的姐妹们一个健康的宝宝,别都给那些不想要的人,让她们浪费生态资源又浪费金钱

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-17 09:47

楼主不要着急哦!有可能是好孕了,我怀孕的时候跟楼主情况一样,没有保持好高温,降了下来,实在没心思去测了,想等下月吧,结果还是怀上了。楼主可以用pl试纸再试试!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-17 09:54

真希望楼主是好孕了

点击查看全文