要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[药物/人工流产]

【流产日记】羊羊回首往事(关于叶酸、豆浆、寻麻疹、流产//迎接新的一页——克米、中药...)

楼主: 益益宝宝
3979357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是79年的羊羊,婚后备孕整一年,于084月怀孕,5月经历波折,72无奈流产。流产6个月后又进入了备孕状态,至今还在奋斗中。

这个帖子主要是说说去年的那次怀孕至流产的经历,现在想起来还是满腹心痛,今日发帖,让我的痛苦随风去吧,期待宝贝块块到来。em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-16 15:33

楼主,我现在也有急性寻麻疹,一直在吃药,看了你的经历,我只能放弃了,把这个病治好了再要了.真是感谢你发了这个贴子.楼主加油,一定会好孕的!

em58 em58 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-16 15:44

em25 em25 em25 阿弥陀佛!!!一切都会过去的,希望LZ可以再接再厉!宝宝一定会健健康康的来到你身边的!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-16 15:49

楼主不要伤心了,一切会好起来

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-16 15:55

我也要生一个漂亮的小宝宝

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-16 16:18

楼主 应该还有下文吧

期待哦

你婆婆人真好 

羡慕中。。。

em31 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-16 16:24

我也有荨麻疹,经常在春秋季身上起的一片一片的,不过今年怀孕挺争气的,春天没犯,入秋我就生了,应该能躲过去的

点击查看全文
益益宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-16 16:26

xiaoguai1982:我喝的是黄豆,浸泡过夜,第二天早上打的豆浆。没有搞啥别的颜色的豆子

点击查看全文
益益宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-16 16:33

随后的几天,简直是地狱般的生活,全省各红点逐渐向周围扩散(通过皮下水肿的方式),点连成片,小片变大片。每隔一天,我就去找医生,虽然医生说没有药物治,但是我看到医生就心里稍安慰些。大概是5天之后,我已经不成人样了,浑身痒不说,嘴巴就跟《东邪西毒》里的那个香肠嘴一样、脚底也有水肿,连额头都有两片肿的!我整天躺着,几天只吃了点粥,嘴巴不能张的时候,我连咸菜都不能咬,全凭老公咬成小块,喂我。每天症状都在加重,丝毫没有减轻的迹象。终于有一天,我看到医生后嚎啕大哭!这个医生挺好的,像安慰小孩一样说没事的,熬过去!还给我配了点维生素挂挂,还有就是一种“葡萄糖酸钙”,挂过以后稍微缓解一下。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-16 16:34

益益宝宝

这样啊 看来我也要让我婆婆找优质黄豆了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-16 16:40

继续!期待下文!

毕竟也挺过去了!加油吧····

点击查看全文