要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[药物/人工流产]

【流产日记】羊羊回首往事(关于叶酸、豆浆、寻麻疹、流产//迎接新的一页——克米、中药...)

楼主: 益益宝宝
3979657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是79年的羊羊,婚后备孕整一年,于084月怀孕,5月经历波折,72无奈流产。流产6个月后又进入了备孕状态,至今还在奋斗中。

这个帖子主要是说说去年的那次怀孕至流产的经历,现在想起来还是满腹心痛,今日发帖,让我的痛苦随风去吧,期待宝贝块块到来。em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-16 16:41

我以前是过敏体质的, 有三次急性荨麻疹,十年前,一次吃有毛的桃,吃太多了发荨麻疹休克,注射了葡萄糖酸钙打了扑尔敏好了几天,十几天后又发了一次,挂了抗组织胺药,扑尔敏,好了。

去年估计是吃了不新鲜的韭菜,发了一次,半夜去医院打了一支扑尔敏,就好了。

其实这个病要根冶好是比较难的,生活中太多过敏原了,主要是自己不能吃的不能碰的东西就要记住不要吃不要碰,特别是有了BB更要注意,平时补充点维生素C。

点击查看全文
益益宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-16 16:43

熬了7天之后,我挺不住了,老公上网查了说可能会有生命危险的,如果喉头发生水肿会窒息,于是,他就做我思想工作,去挂——激素!(药名一下想不起来了)这是致命的,严禁孕妇使用的。但是没办法,当时我实在扛不下去了!我记得是周日去打针的,挂水,不久就上厕所排尿,消肿了很多,当时心里还幻想,我的宝贝很坚强,应该没事的。自欺欺人啊!晚上八九点,肚子开始阵痛,从没经历过,就像是YJ要来的感觉。我吓死了,赶紧去医院。这回老实了,立刻做了B超,有胎心了,而且看到了小胳膊小腿(萌芽状态的)。当时特别高兴,要求住院保胎。医生给我开了保胎药(口服液),建议我还是回家等,因为住院也是等着,没有别的措施,我们只能打道回府。整个漫长的黑夜里,我还是一直阵痛,老是有尿意,每次厕所都看,终于在早上六点多的时候,见红了!

点击查看全文
益益宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-16 16:50

见红了我也不甘心!我老公说直接做掉吧,这样即使保下来也不好的(害怕有缺陷),我吼了一句:宝贝没有了,我就跟你离婚!老公一直很疼爱我,就不吱声了,看我如此痛苦,他一点办法都没有!我又去医院,还是要求保胎,打了好多电话,终于找到个熟人带我们去见她的医生朋友。那人说了好多宽慰的话,最后一句话,很重要,我听了,但是心里忌讳就没理他,就是——“如果不再有红了,就再B超检查一下”。我坚信昨晚看到宝贝有胎心了肯定没事,只要我再坚强一点,我们肯定逃过这一劫了。两天之后,不再有红,水肿也消了,于是我休息了一个礼拜之后,去上班了。

点击查看全文
益益宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-16 16:52

上班后,我就以一个骄傲的孕妇的状态出现在大家面前。因为有的同事之前说了一些冷嘲热讽的话,现在我怀上了!我是能怀孩子的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-16 16:53

挂的激素一般是地赛米松

你也可以试吃VC 一千剂量的那种,可以缓解过敏,对宝宝也没损伤

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-16 16:56

楼主真不容易!看的我想流泪……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-16 16:57

em28 em28 

点击查看全文
益益宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-16 16:58

7月1日,是我过往生活中最黑暗的日子。本来已经快到3个月了,我计划满100天去做B超(认为100天很吉利)。那天我毫无预兆地出血了,下午出现一小滩,然后立刻干净了,半夜三点又出一小滩,我崩溃了!我要求立刻去医院,目的只有一个,做B超!我要去看胎心,大小等等。可是这些我都没有看到,什么都没有了!

哎!每次回忆都是万分痛苦!即使已经过了一年的时间。

点击查看全文
益益宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-16 17:00

yximei315:寻麻疹的孕妇是任何医生都无能为力的,一定要看好了再怀。前段时间我还检测了血里的“风疹病毒”一项,还好,是阴性。现在听到“疹”字就难受。

点击查看全文
益益宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-16 17:02

纽纽:对的,我就是挂的地塞米松,因为太厉害,还给我补了一针,直接打屁股的,利尿剂之类的吧,想想我那几天的身体一心只想水肿,都没怎么排尿,水全用来肿了!

点击查看全文