要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[药物/人工流产]

【流产日记】羊羊回首往事(关于叶酸、豆浆、寻麻疹、流产//迎接新的一页——克米、中药...)

楼主: 益益宝宝
3978357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是79年的羊羊,婚后备孕整一年,于084月怀孕,5月经历波折,72无奈流产。流产6个月后又进入了备孕状态,至今还在奋斗中。

这个帖子主要是说说去年的那次怀孕至流产的经历,现在想起来还是满腹心痛,今日发帖,让我的痛苦随风去吧,期待宝贝块块到来。em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-16 15:16

em28 em28 

点击查看全文
益益宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-16 15:19

一觉醒来,胳膊、腿上有些小红点。(其实我五年前得过寻麻疹的,那时是春天,不明原因的,医生给我打了几针效果不明显,还挂了3天盐水,最后嘴巴都肿了,一个礼拜才消退下去。那是第一次,刚开始也有红点点,很痒,我还以为是宿舍的蚊子咬的)

这辈子目前就得过两次寻麻疹,第二次居然是这么倒霉,这么严重!话说我一看这些红点、又痒,我就想倒霉了!就拼命喝白开水,心想多上厕所可以解毒。哪知到了晚上7点,就越来越多了,当时有些红点已经出现扩散了、一片一片的(小片)。立刻赶到医院,因为是孕妇,就去了妇幼保健医院,哪知医院根本就没“皮肤科”!我老公建议回家等等看吧,说不定明天就好了,而且当时有个妇科大夫说孕妇也没啥药好用,只能熬,所以就回家了。做了一个梦,现在想,老天已经给我提示了!

点击查看全文
益益宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-16 15:24

这天晚上,我浑身开始冒点,扩散。我忍着!心里对宝宝说:没事的,妈妈一定能熬过去,过几天就好了!睡在卧室睡不着,就一个人跑到外面沙发上,居然迷迷糊糊睡着了。我做了一个梦:梦见有个白白胖胖的宝宝(只看到脸蛋)是个婴儿,居然喊我妈妈,我还没来得及答应,就醒过来了!醒来之后,赶紧跑到床上接着睡,浑身痒啊,好不容易熬到天亮。既然不能去妇幼了,就去第一人民医院吧。我那时背上、腿上、胳膊比较严重,已经发出来了,医生一看,说小孩还要挖?当然要啦!她说:没有药可以用,更何况现在才不到两个月,只能硬挺!搞了些涂的(粉红色,有点像石膏),就回家了。

点击查看全文
益益宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-16 15:26

不敢告诉父母,当时没料到会出大事情啊,总觉得自己可以挺过去。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-16 15:27

亲爱的楼主,加油,不要难过了,调整好心情,为了自己,为了宝贝,一定要坚强,努力

点击查看全文
益益宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-16 15:27

JM们,不得不出去一小会儿!第一次发帖,只想把自己的经历告诉大家,也算是失败的教训吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-16 15:27

不容易啊!听说寻麻疹有疫苗可以打的,不知道有效果没有?我每年也几乎都为了这个而困扰.怀孕的时候也长了呢,还好没事.我也属羊.楼主别灰心,要加油啊!

点击查看全文
益益宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-16 15:29

宝贝浓浓:我现在也知道了,就是在例假结束后(我一般是5天)开始吃,不要给老公吃,一直吃到排卵期,同房后就不吃了。当时豆浆的确让我的白带拉丝明显多了,之前都没有em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-16 15:29

em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-16 15:31

益益宝宝

楼主有喝黑豆浆吗

点击查看全文