要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

3月份装修完的房子现在能住吗?怀孕8个月了。

楼主: 刘魏宝宝
2280724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我们的新房是3月份装修完的,现在基本上油漆没有味道,就是家具有味道,特别是原木的,现在怀孕8个月了,能住进去吗?有住新房的孕妈妈吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-16 10:16

我家装修好晾了两个月就住进来了,没太有味道,但是一直开着前后窗,晚上睡觉卧室门也不敢关,还放了些炭雕仙人掌什么的,我住进新房三个月后怀孕的,不知道有没有事情,目前BC结果还好。em89 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-16 10:55

最好别住,新房的有害气体会发毕竟比老房多得多,为了宝宝忍耐一下吧,省的后悔莫及

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-16 11:24

自己也深受困扰,主要家具的味道比较大,白天通风,晚上睡觉比较麻烦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-16 11:26

如果有条件找专业的检测一下空气质量,如果过关就可以住进去了,如果超标,采取点措施吧,不合格的家具不敢说放多久才会挥发完有害物质,即使等宝宝出生了也是不好的,现在在肚子里还不是直接吸入,还有妈妈的保护,但是出生了是宝宝直接吸入有害气体的,所以不是说生了就安全了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-16 15:10

我家去年10月装修的,我还没住,打算明年再住

em62 

点击查看全文
刘魏宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-17 09:14

我们这好像没有检测空气质量的,姐妹们知道什么样的公司吗?现在住在婆婆家总觉得不方便,也不舒服,新房子的墙漆倒是没有味道,就是家具的木头的味道浓,呛鼻子。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-17 10:38

建议最好不要住进去.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-17 11:01

还是先别住进去了吧,家具有味道就说明里面含有那些不好的物质瓦,我是这么理解的哈

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-17 16:17

亲,如果有条件的话 还是别进去了 用鼻子闻是不灵的 有的人嗅觉特别好 有的人一般,甲醛都是 湿度高和温度高的时候释放的特别多 ,还是多在里面养花 通风吧  。B超结果代表不了是否宝宝受到甲醛的毒害的  ,说句大家不爱听的 现在10岁下的孩子 白血病的比值直升  多数是因为怀孕期间受甲醛污染太重  或接触烫发染发的偶尔个例,但是我们大多数人就一个宝宝 还是一切以宝宝的健康为主吧

最后 祝福我们每个人都有个健康可爱的聪明宝宝

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-17 18:17

我家是去年9月装潢好的,今年我3月底怀孕了,一周住4天,其余三天住娘家;建议楼主的新房还是要多通风为好,放点吊兰、醋、木炭之类的,吸收味道蛮好的。

还有我曾经在报纸上看到过,现在房子装修都是环保的多,一般南方新屋通风3个月就好,北方是6-12个月。

点击查看全文