要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

3月份装修完的房子现在能住吗?怀孕8个月了。

楼主: 刘魏宝宝
2281624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我们的新房是3月份装修完的,现在基本上油漆没有味道,就是家具有味道,特别是原木的,现在怀孕8个月了,能住进去吗?有住新房的孕妈妈吗?
点击查看全文
刘魏宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-20 09:39

新房子从3月装修完就每天都是开着窗户通风,是8楼,屋里也放了许多吊兰什么的,油漆倒是没什么,主要是家具 ,但是老公说家具基本上都是买的现货,都是在家具城当场拿的货,不过还是家里有股味道,愁啊,那种环境监测的能可靠吗,他们一般都会测得很高,然后让你多消费吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-20 09:48

em28 我们房子4月底装修完的。我准备生完就住 回去,其他没什么味道。就是家具有股刺鼻味道。烦呢。不搬没地方住了

点击查看全文
刘魏宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-22 22:28

那楼上的美女妈妈不怕生完住进去对刚出生的宝宝有影响吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-22 22:36

最好不要住

楼上的说的对,并不是宝宝外表完整就代表健康了,环境污染造成的血液病等等还少见吗?

更何况你都觉得家具味道呛鼻了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-22 23:00

最好别住,孕妇和新生儿以及幼儿最好不要住进装修后不够一年的房子,即使放一年的时间,也要经常开窗透气才能散尽甲醛等有害物质,不是闻不到就没有了的。胚胎,婴儿及幼儿对这些物质是最敏感的,现在白血病那么多,这是一个很重要的原因呀。

点击查看全文