要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

迎接虎宝宝日记

楼主: 加百利勒
903749 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

上次例假时间6.11 停经35天 今天去医院拿抽血检查结果

孕酮21.43 ng/ml

β人绒毛膜促性腺激素 862.06mIU/ml

医生说还算正常 因为今年3月有过一次胚停 这次纯属意外 所以特意跟医生说明 要求保胎 医生开了3盒孕康冲剂 一个星期后再去检查

这次意外的前提是 我在6月30日或7月2日还吃了毓婷

医生没说别的 只说做好检查

希望宝宝能好好的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-25 20:40

楼主,心情一定要好,我身边就有吃了避孕药但是宝宝健健康康的人,放心吧em25 

点击查看全文
加百利勒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-27 18:06

原帖由 心晴1983 于 2009-7-25 20:40 发表 楼主,心情一定要好,我身边就有吃了避孕药但是宝宝健健康康的人,放心吧em25" /> 

谢谢!我们一定要好孕到底!

点击查看全文
加百利勒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-27 18:07

今天去医院检查 告诉医生 RF不那么胀痛了 很担心 医生要求抽血 再次检查HCG和孕酮 明天下午拿结果 希望宝宝能很健康的成长!!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
加百利勒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-28 18:32

抽血结果出来了

孕酮上次是15.86 ,打了5天黄体酮,涨到了25.76

HCG上次是14667,现在是61560

医生说正常

继续开了10天的黄体酮,还是每天40mg

可怜的屁股,好多针眼

打算今天晚上继续用生土豆片敷

宝宝一定是很心疼妈妈 所以才听话 好好的成长 

一定要好孕到底!em25 em25 em25 

点击查看全文
加百利勒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-31 17:58

28号晚间 出现有褐色分泌物 量很少 很是担心 

29号早上来到医院 做阴超显示:子宫前位,三径58mm*66mm*47mm,子宫腔内可见一孕囊回声,大小为36mm*22mm*19mm,光环完整,可见胚芽为7mm,可见心管搏动,双卵巢正常大小。

医生要求还是每天打40mg黄体酮,每天吃孕康口服液,一天3次,每次2瓶,另外还有福格森和VE 

再就是卧床休息,不能走动

医生说7mm的胚芽大概是51天的时间,胚芽就是宝宝

呵呵 好开心

点击查看全文
加百利勒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-31 17:59

这两天,褐色分泌物没有了 

希望继续好孕

8月3日 再去医院检查,顺便开建休单,到单位续假

宝宝,一定要乖乖的长哦!

点击查看全文
加百利勒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-31 18:10

em25 em25 em25 

点击查看全文
加百利勒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-3 18:29

刚才 论坛里有人帮我算宝宝是个小公主 嘿嘿 …………

点击查看全文
加百利勒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-4 18:28

53天 抽血检查孕酮 27.45 医生说这个值已经是正常的 因为还有点褐色分泌物 开了裸花紫珠片 是止血药

医生说黄体酮还要继续打 还有7天的针 打完了再去检查

希望宝宝一直健康!em25 em25  

点击查看全文
加百利勒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-10 18:24

还是有褐色的血 很担心 60天B超检查

子宫前位,三径73mm*66mm*62mm,子宫腔内可见一孕囊回声,大小为43mm*35mm*39mm,光环完整,可见胚芽为18mm.,可见心管搏动,双卵巢正常大小。

医生说宝宝长的挺好的,正常

总是有血 考虑要不要吃点中药

点击查看全文