要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

迎接虎宝宝日记

楼主: 加百利勒
905549 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

上次例假时间6.11 停经35天 今天去医院拿抽血检查结果

孕酮21.43 ng/ml

β人绒毛膜促性腺激素 862.06mIU/ml

医生说还算正常 因为今年3月有过一次胚停 这次纯属意外 所以特意跟医生说明 要求保胎 医生开了3盒孕康冲剂 一个星期后再去检查

这次意外的前提是 我在6月30日或7月2日还吃了毓婷

医生没说别的 只说做好检查

希望宝宝能好好的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-10 19:08

em25 em25 

点击查看全文
加百利勒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-12 18:44

61天的时候 去中医院开了中药 配方没来及抄下来

同时抽血检查,第二天拿到的结果,孕酮35.41(单位是NG),HCG大于20万 

医生说这个值很好 

另外,吃了一副中药,褐色分泌物暂时没有了

继续观察中

宝宝,继续加油哦!!em25 em25 

点击查看全文
加百利勒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-15 19:08

又是断断续续的褐色分泌物 而且还干干的 不知道是不是以前残留的血

计划周一再去医院 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-17 09:46

哈,我们是同一天喔

怀孕这么久,我还没做过检查,因为本人比较懒,真的不想去医院,那人多等的时间又长,真吃不消。我情况和你一样,也出现过褐色分泌物,大概是我出去逛街太累的原因吧,呵呵,过几天就好了,希望你有情况及时更新,以后俺就把俺和小孩拜托给你的呀,拜托了..............谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-17 10:49

祝LZ一切顺利!

点击查看全文
加百利勒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-18 22:05

原帖由 刘沐霖 于 2009-8-17 09:46 发表 怀孕这么久,我还没做过检查,因为本人比较懒,真的不想去医院,那人多等的时间又长,真吃不消。我情况和你一样,也出现过褐色分泌物,大概是我出去逛街太累的原因吧,呵呵,过几天就好了,希望你有情况及时更新,以后俺就把俺和小孩拜托给你的呀,拜托了..............谢谢!

哈哈 缘分呐

我都去过好几次了 因为之前有过胚停的经历 所以这次特别小心

17号周一去医院 重新开了中药 调整了配方 加了点安神和增加胃口的成分 到妇幼去要求做B超 可惜医生说上次是10号才做的 间隔时间太短 不给我做 还说第61天的时候已经抽血了 当时的孕酮值和HCG都很好

可是这几天还是有点担心 想去做B超看看胎心

点击查看全文
加百利勒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-18 22:07

另外 黄体酮针剂从17号开始减量 隔一天打一针 一针40mg

点击查看全文
加百利勒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-20 11:07

68天晚上 出了深红色的血 量很少 

69天 去做B超 子宫大小约72*68*60mm,轮廓清晰,形态规则,实质回声均匀,宫腔内见大小约52*39mm孕囊,内见卵黄囊,可见30*17mm胚芽及原始心管搏动。双侧附件区未见包块。

同时抽血,孕酮49(单位是ng).黄体酮又开始打了,还是一天40mg.医生说黄体酮也是抑制子宫收缩,子宫收缩也容易出血。

又开了保胎无忧片。

希望宝宝继续好好的长!em15 em15 

点击查看全文
加百利勒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-21 18:03

em31 em31 em31 宝宝,我们爱你!!!

点击查看全文
加百利勒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-25 20:30

em25 em25 em25 我想上班了!在家着急!

点击查看全文