要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

儿子可以听懂故事,并且可以跟着讲故事了。儿子2岁4个月4天 身高93公分 体重12公斤

楼主: nancy820611
1130842 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝4个多月了,现在和老公的距离越来越远。心里很不是滋味,自己好辛苦。还有我的妈妈也在为我们这个小家庭付出。

可是我和老公的距离却越来越远。总是期待老公长大,可是他却背着我又开始了网络游戏。这几天,我发现后,我们发生了口角。结果他下班都不回家了,夜里我们都睡了他才回来。都不知道他干什么了,这些都是次要的,主要的是,我都爱不起来了。怎么办?

现在的我,没有地方去讲内心世界的苦。也许我会在这里最舒服。这里有我最好的朋友,这里也能让我最洒脱。我爱这个空间。好多时候。在QQ空间上写吧,同学朋友都认识,出于面子,我什么都不说,甚至挑好听的说。可事实上~~~~~

今天是我敞开心扉的时候,今天是我内心世界得以释放的时候,也许以后的日子还有很多要说的,希望这里的姐妹与我同在,能够帮到我,当然我也爱交朋友,也希望我能成为你们倾述内心世界的对象。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-16 09:47

看来有这种情况的姐妹还真多

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-16 10:10

我和老公到还是一样,不过我倒觉得是我比较疏忽他,有的时候不希望他回来,回来也只会挑毛病。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-16 10:13

我老公似乎长大了·

以前一回来就上网··跟谁也不打招呼··喊他在外面买个东西··总是要拖上几天··一问就说忘记了·

现在喊他买什么··总能记住,回来也不上网了··就逗儿子··有时候好生气··儿子好不容易睡着··他给逗醒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-16 10:15

看来男人是会变得啊,我和老公现在感情很好,不知道以后他会变不。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-16 11:18

有了宝宝以后老公懂事一些,但离我的标准还有一定差距。两个人经常为了他妈妈和鸡毛蒜皮的小事吵架。现在彼此都豪无感觉

点击查看全文
nancy820611 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-16 11:22

楼上的姊妹,你还在孕期,不要多想啊,每个家庭的情况是不一样的。好好孕育宝宝。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-16 13:21

我老公也是爱玩型,他算是那种超级爱玩的拉,不过我们感情还好,因为他知道我带孩子累,我对他发脾气什么心情不好的时候他都会体谅我,逗我开心,累的时候也会帮我按摩一下下,两个人在一起真的不要经常闹口角会影响感情的

点击查看全文

图片 014.jpg (12.05 KB, 下载次数: 30)

图片 014.jpg

八级宝宝 | 发表于 2009-7-16 15:02

我这段时间看着我老公就生气,他讨好我,我就越讨厌他。不知道我哪里出问题了em18 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-16 15:30

我家宝宝已经九个多月了,不过我们之间的距离那比九个月远多了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-16 15:46

楼主,你要知道亲子关系和夫妻关系一样重要,和你走完人生路的是你的老公而不是宝宝,照顾宝宝和打理夫妻关系并不矛盾啊。

我上个月生完宝宝,感觉和老公关系更密切了,我的身材还没恢复,老公抱着我老激动半天,我晚上吧宝宝放在婴儿床上,还是和老公撒娇,我要你抱着我睡,老公都高兴地不得了。

老公是大宝宝,儿子是小宝宝,都是要照顾和爱护的。

点击查看全文