要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

儿子可以听懂故事,并且可以跟着讲故事了。儿子2岁4个月4天 身高93公分 体重12公斤

楼主: nancy820611
1133142 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝4个多月了,现在和老公的距离越来越远。心里很不是滋味,自己好辛苦。还有我的妈妈也在为我们这个小家庭付出。

可是我和老公的距离却越来越远。总是期待老公长大,可是他却背着我又开始了网络游戏。这几天,我发现后,我们发生了口角。结果他下班都不回家了,夜里我们都睡了他才回来。都不知道他干什么了,这些都是次要的,主要的是,我都爱不起来了。怎么办?

现在的我,没有地方去讲内心世界的苦。也许我会在这里最舒服。这里有我最好的朋友,这里也能让我最洒脱。我爱这个空间。好多时候。在QQ空间上写吧,同学朋友都认识,出于面子,我什么都不说,甚至挑好听的说。可事实上~~~~~

今天是我敞开心扉的时候,今天是我内心世界得以释放的时候,也许以后的日子还有很多要说的,希望这里的姐妹与我同在,能够帮到我,当然我也爱交朋友,也希望我能成为你们倾述内心世界的对象。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-16 15:56

我也觉得横看竖看都觉得他那里都是毛病,其实我老公还不错了,我发脾气他都不计较,可他做错一点我都受不了,有时候真想离婚,我老公说了,我如果敢离婚他就跳楼,我真!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-16 16:04

亲爱的,首先要调整好心情。的确,我觉得带宝宝多少是会影响到夫妻感情的,至少不能说亲热就亲热啦。不过,宝宝大一点就好了。还有,虽然要照顾宝宝很累,但也要注意夫妻交流,我觉得这个很重要。我比你幸福一点,宝宝是妈妈带的。你说的爱不起来,是因为现在你的爱大部分都放在宝宝身上了,新妈妈都是这样吧。夫妻俩好好交流一下吧。希望你开心起来。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-16 17:07

网络游戏要戒掉。男人一定要家庭和事业为重,才能成熟。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-16 21:56

我原以为生完孩子以后会对老公的爱减少,但我却发现有了宝宝以后,我更爱自己的老公了,因为我们有了自己的爱情结晶,看着宝宝我就更爱老公更爱我们的家了,以前他上网也很频繁,现在为了宝宝少多了,他爱宝宝比爱我多,不过我一点也不和儿子吃醋,爱宝宝就是爱我,爱这个家

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-17 10:23

呵呵  楼主

我说的那些都是实话呢

我跟老公感情都挺好的

宝宝之前都奶奶在带

我们半个月去看一次

明天就要到我们身边来带了

老公就分好工了

我下班买好菜洗好等他回来烧

不能让婆婆太累了

我觉得自己好好调节

什么事都可以解决的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-17 14:01

我和楼主一样,我也觉得和老公关系疏远了。

我产后回家休养两个月,回来感觉他变了,天天想着出去玩,不喜欢呆在家里,甚至还骗我,做事也神神秘秘,我和我妈都怀疑他有可能出轨了,为此我们在家还大吵一架。吵完架他就出差了,几个星期都没回来,现在感觉距离更远了,都没有了过下去的勇气了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-17 14:06

em40 em40 em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-17 15:17

月底就要回娘家待产了,生完宝宝暂时也得在娘家,要和老公两地分居,真的不知道以后会不会感情变淡。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-17 15:41

寒!!!我也是看到老公玩电脑了就莫名的冒火

不过他还是不错的,每天回家就做饭,吃完饭也是他收拾,可是还是受不了他一停下来就玩电脑...em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-17 16:03

原帖由 我是薇豆 于 2009-7-15 17:55 发表 生完宝宝之后一定要注意夫妻关系的自己带不了叫妈妈帮着带千万别因为有了宝宝就失去了爱人老公才是陪伴你一辈子的人宝宝最多陪你20年就成人了老公在外面赚钱养家也很辛苦的你也要体会老公的难处的不希望回来听到的只是老婆的唠叨什么的偶尔的放纵玩下游戏也不是不行啊总比在外面玩女人好啊楼主好好沟通吧不然距离会越来越远的

深有同感!

点击查看全文