要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有没有奶奶带宝宝时把宝宝摔伤的

楼主: x1314521f
1798630 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
前几天,婆婆抱着宝宝摔了一跤,宝宝脸上擦去了一块皮,当时我心里真的很烦,但也不好说什么,姐妹们有遇到这样情况的吗,来说说。宝宝脸上擦伤的地方不深,会不会留些疤,要怎么注意
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-16 20:54

不会留疤,放心吧

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-16 22:19

很正常.楼主别太宝贝孩子了.小孩子不摔是长不大的...

保护的太好.以后小孩子也成不了气候的...

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-16 22:31

我们是外婆带的,小时候摔过一交。我也很心疼,其实外婆更心疼,算了。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-17 07:54

长肉是会氧吧,到时候不要让他抓

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-17 08:52

小孩子磕磕碰碰难免的,如果真是婆婆太粗心大意可以稍微提醒 一下的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-17 09:06

其實是沒有關系,你婆婆也不是故意的啊;自己帶的時候也會摔倒什么的,而且等寶寶自己長大時,更恐怖的不得了,爬上爬下,我家寶寶已經數不清摔倒N次了,我經常擔心會不會摔到他的頭,不過只要他平安就好了;其實寶寶成長過程都會摔倒的,這位媽媽不要擔心太多;

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-17 09:10

没有关系的,婆婆也很心疼的哦。。。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-17 09:38

小孩子难免磕嗑碰碰的,不应该怪你婆婆的,就是你自己看着,也不能保证一定碰不到的,小宝宝就是在磕磕碰碰中长大的,只要没什么大事情就好了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-17 12:17

em26 em26 em26 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-17 14:19

em25 em25 

点击查看全文