要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有没有奶奶带宝宝时把宝宝摔伤的

楼主: x1314521f
1804930 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
前几天,婆婆抱着宝宝摔了一跤,宝宝脸上擦去了一块皮,当时我心里真的很烦,但也不好说什么,姐妹们有遇到这样情况的吗,来说说。宝宝脸上擦伤的地方不深,会不会留些疤,要怎么注意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-17 15:15

宝宝磕磕碰碰难免的,只要他活动,就有可能摔到,你婆婆能给你看宝宝,肯定也可喜欢宝宝了,估计你婆婆也会心痛的,隔辈亲吗

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-18 11:32

是啊,千万不要怨婆婆,没有老人家愿意拿自己的孙子来磕的,她心里一定也内疚死了。如果你责备她,恐怕以后她更紧张了。还有,小孩磕磕碰碰很正常的,伤疤很容易好的。平时稍微留意点就好,家里不要设置太多障碍物。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-21 00:45

我婆婆不来带.怎么可能她看着宝宝摔伤.我更羡慕有婆婆带孩子的姐妹.没办法.我家婆婆快死了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-21 10:46

磕磕碰碰很正常啊,以后会走路会到处爬,不摔都不可能。婆婆帮忙看孩子都不错了,摔了婆婆也难过啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-21 16:30

宝宝皮肤恢复功能好的。浅蹭皮不会有事的。

谁带宝宝都可能不小心摔几次。LZ可能是因为摔在PP手里心里不舒服吧!想想,如果是你自己妈妈这样呢?你还会这么不舒服吗?平和一点好了!

我妈妈和我带我丫头的时候,丫头摔过好几次很重的。LG看到我们心痛还安慰我们“摔了就摔了。没有摔伤就好了!哪个小孩不摔几次能长大的!”

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-22 10:54

我家也摔了好几次了,但是没破相

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-22 16:04

今天刚摔了,心疼的要命!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-22 16:39

我女儿前两天脸撞床边撞了一条很长的印子,这都好几天也没下去。奶奶在屋里看孩子她要外出,还没等我回屋,奶奶扔下孩子,也没把孩子的拖鞋放屋,结果宝宝到客厅穿鞋盍着了。老人看孩子有时候也够大意的了。

虽然也不想让孩子盍盍碰碰,那就应该细心一点。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-7 15:26

em80 我来顶~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-12 21:14

我自己带那么小心,他还老是摔跤呢.摔跤不不可避免的

点击查看全文