要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

老太盼孙二三事

楼主: 没睡醒的鱼
680534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

黄种人大约都还有着男丁延续后代的观念,尤其是老人家。这事我跟亚洲不少客户闲扯过,得到证实。

我家老太当然一不例外。

我家老太,还在当年我们做计划的时候就有意无意的表露过她的盼孙心意,以至于影响到了俺娘,当年的俩妈,凑一块的时候就喜欢大谈男娃的好处。这事后来俺批评了俺娘,“光一个人盼还不够啊?你再凑个热闹,如果生下来不是男娃,俺不是一辈子不喘气了?”

俺娘深刻认识到了自己的错误,所以在俺怀孕后,与老太沟通时,就开始旁敲侧击女娃的好处。

自从俺怀孕后,一家人都开始了做俺家老太思想工作的艰苦历程。

可是俺家老太不是一般人,大家积极的说服,她却认定俺要生的就是个男娃,例举如下:

一、

点击查看全文
没睡醒的鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-16 09:49

原帖由 kikiwong 于 2009-7-15 16:37 发表 我10周第一次做B超,回来激动地跟婆婆说我看到宝宝了,她的第一句话就是能看出女孩男孩么

这个还好,其实凡是照了BC,大家反应都是看男女。

点击查看全文
没睡醒的鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-16 09:59

原帖由 牛牛妈眯 于 2009-7-15 16:46 发表 婆婆都是喜欢男孩的,我当时怀孕也是的,就认定我怀的就是男孩结果一照BC傻眼了,女孩,哈哈,把我乐的

是啊,如果BC能知道男女我也很想知道呢,至少能早一点让PP有个心理准备

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-16 10:08

固执的可爱

我公公也是,老公给他说我怀孕了,他接着说,嗯,生个男孩

笑死我了,我可不想生男孩子,多累啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-16 11:14

我婆婆也这样,头三次产检完回来跟她报告,头一句话都是问“男孩女孩啊”,我说大夫没给看。“他们看了也不告诉你”。呵呵。男孩有什么好的。我喜欢女孩。我妈我爸都喜欢女孩。不过后来24周做B超,医生帮忙看了说是男孩。我第一反应就是,再生一个,而且要再生个公主。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-16 11:50

lz怎么有两个预产期?咋回事?双胎?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-16 11:54
em28 em67 hoho
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-16 11:59

二、   孕早期

全家人知道俺怀孕了,大喜。老太张口就说要给孙子准备啥啥的。

俺发动全家做老太工作,说男女都可能,老太不高兴了,说“虽然男女是都有可能,但我们要用意念,在娃娃还没生下来前,我们就要认为它是个男娃

这事还能用意念的?

今天起,我发动全家用意念让宝宝是个女娃···em14   好像有点来不及了em67 

点击查看全文
没睡醒的鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-17 08:48

原帖由 铁甲聪仔 于 2009-7-16 11:14 发表 我婆婆也这样,头三次产检完回来跟她报告,头一句话都是问“男孩女孩啊”,我说大夫没给看。“他们看了也不告诉你”。呵呵。男孩有什么好的。我喜欢女孩。我妈我爸都喜欢女孩。不过后来24周做B超,医生帮忙看了说是男孩。我第一反应就是,再生一个,而且要再生个公主。

呵呵,我也觉得如果是男孩就还要生个女孩, 女孩贴心。

点击查看全文
没睡醒的鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-17 08:53

原帖由 期待宝B 于 2009-7-16 11:50 发表 lz怎么有两个预产期?咋回事?双胎?

没有啦,医生说我BB小,可能会迟一周出生,这个也不好说啊, 所以做了两个。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-17 09:12

我婆婆也总说我怀的是个男孩~我就和她说我的特征都是女儿的,估计是个女孩~~~~em46 

点击查看全文