要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

老太盼孙二三事

楼主: 没睡醒的鱼
683534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

黄种人大约都还有着男丁延续后代的观念,尤其是老人家。这事我跟亚洲不少客户闲扯过,得到证实。

我家老太当然一不例外。

我家老太,还在当年我们做计划的时候就有意无意的表露过她的盼孙心意,以至于影响到了俺娘,当年的俩妈,凑一块的时候就喜欢大谈男娃的好处。这事后来俺批评了俺娘,“光一个人盼还不够啊?你再凑个热闹,如果生下来不是男娃,俺不是一辈子不喘气了?”

俺娘深刻认识到了自己的错误,所以在俺怀孕后,与老太沟通时,就开始旁敲侧击女娃的好处。

自从俺怀孕后,一家人都开始了做俺家老太思想工作的艰苦历程。

可是俺家老太不是一般人,大家积极的说服,她却认定俺要生的就是个男娃,例举如下:

一、

点击查看全文
没睡醒的鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-17 10:02

原帖由 小小de宝贝 于 2009-7-16 11:59 发表 二、   孕早期       全家人知道俺怀孕了,大喜。老太张口就说要给孙子准备啥啥的。       俺发动全家做老太工作,说男女都可能,老太不高兴了,说“虽然男女是都有可能,但我们要用意念,在娃娃还没生下来前,我们就要认为它是个男娃       这事还能用意念的?今天起,我发动全家用意念让宝宝是个女娃···em14   好像有点来不及了em67 

哈哈, 来得及,以我家老太的观念就是来得及

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-17 12:03

我婆婆也喜欢男孩,上次还跟我说,多吃点碱性的东西,马上就能变过来了,我汗死em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-17 12:13

意志很坚定哦,是个不平凡的老太em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-17 12:24

反正我婆家是严重想要男孩,结婚前就给我说要我生两个,两个都得是男孩,晕倒啊。现在怀孕后我直接给我老公说PC的结果是女孩,哈哈。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-17 12:25

老人都是这种心理的~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-17 12:30

我们家到三代单传到我是个女孩,我妈受尽我奶奶的折磨,但又不能再生一个(爸妈都吃公家饭),后来我奶奶希望我老公能做上门女婿,没成功,再后来我奶奶又开始希望我生两个,一个跟老公姓一个跟我姓,不过这肯定又成功不了,因为我根本没打算生俩,哈哈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-17 14:55

我喜欢女孩,公婆就喜欢男孩,也是很晕的,我们准备怀的时候他们就天天打电话叫我给老公补身体,说是男人身体好才生儿子,晕死了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-17 15:05

好可爱的太太

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-17 15:14

我婆婆就想要个孙女

你说她不喜欢男宝吧,他那么喜欢我老公,不喜欢我大姑姐

你说他喜欢男宝吧,又希望我生个女儿

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-17 16:01

em85 em85 em78 

点击查看全文