要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕初期肚子痛正常吗?

楼主: 幸福永相随
1592359477 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一个多星期前验出弱弱弱阳,意外之余就是惊喜,想不到我们错过了排卵期并且试孕第一个月就怀上了,但是我一直都肚子隐隐痛,就像痛经一样,偶尔有几下还会很痛,心里好担心好担心,特别害怕宫外孕。刚刚去了医院验血,医生第一句话就是上次月经结束到现在还不到一个月,会不会自己验错了,我说自己现在验已经是阳性了,应该不会错的,然后我就要求验血,还问了医生肚子痛是否正常,医生淡淡的说:“不正常,肚子痛不正常。”这样简单的一句话对我来说犹如晴天霹雳,心都碎了。现在要下午才能知道验血结果,老天保佑我的宝宝一切正常吧!

想问一下姐妹们,有没有人怀孕初期会有肚子痛的症状呢?之前在网上泡,好像很多人都说肚子痛是正常现象呀,但是医生的话让我陷入了无穷的迷茫中~~~

传张刚刚验的试纸,已经阳性了

点击查看全文

7月15日9:35

7月15日9:35

十二级宝宝 | 发表于 2009-7-16 07:42

医生就会吓人,恭喜楼主!!接好孕棒,随时观察自己的状态,很不舒服就去看医生

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-16 07:56

楼主不要怕,好多姐妹怀孕初期肚子都会跟你一个症状,因为在长子宫,多少会有点微痛.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-16 08:50

轻微的应该没事,我也稍微有点,问医生要不要照个BC确认一下宫内宫外,医生说,只要不是肚子很疼或者出血就不用照。早期BC对孩子的影响是没有定论的,能少照尽量少照。呵呵,让我有情况随诊。

自己多注意点就行了,不用太担心。em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-16 08:54

哎,现在的医生真的没法说,我从排卵后第六天就开始肚子痛了,最近这十天算是轻的很多了,只是偶尔轻轻的痛下,可是问了好几个医生都说只要是疼了就是不正常。好郁闷啊,前两天还流浅褐色的分泌物了,做了B起确定宫内,现在正在保胎中。em25 em25 em25 

我朋友是妇产医生,她说轻微的疼是正常的,而且本来每个人的敏感度都不一样么,子宫再长,不可能没有感觉的,所以不要太担心。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-16 09:03

我发觉医生的话有些不能信的,我现在怀孕第34天了,月经第28天的时候测到弱阳,上厕所擦出血,医生原来不信我怀孕了,让我再测还是弱阳,然后又说我太早测出弱阳了要小心,怕是宫外孕,我PL早,PL第16天才测出怎么说太早了,可能宫外呢,我听网上好多JM说第11,12天有些就能测出了,非妈好像说11天前测出的有可能宫外呢,医生胡扯,MM不用担心啦,我现在还在家里休息呢,因为医生说没排除宫外不肯给开保胎药,我就靠自已啦,每天吃三粒来益VE

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-16 09:16

em28 em28 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-16 09:45

一会儿去验血,31天测出强阳,今天36天了,右侧腹部隐涨,拉肚子,腰酸,怕怕呀em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-16 09:58

我也和你一样,有肚子痛的感觉,应该没事吧!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-16 10:31

我从怀孕一直肚子疼呢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-16 10:57

lz应该没事的呀,我也一直都这样,不过医生开了保胎药,如果不放心48小时后再去验一下血,看HCG会不会翻倍排除下宫外。我觉得给你看的那个医生及不负责任。

点击查看全文