要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕初期肚子痛正常吗?

楼主: 幸福永相随
1592526477 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一个多星期前验出弱弱弱阳,意外之余就是惊喜,想不到我们错过了排卵期并且试孕第一个月就怀上了,但是我一直都肚子隐隐痛,就像痛经一样,偶尔有几下还会很痛,心里好担心好担心,特别害怕宫外孕。刚刚去了医院验血,医生第一句话就是上次月经结束到现在还不到一个月,会不会自己验错了,我说自己现在验已经是阳性了,应该不会错的,然后我就要求验血,还问了医生肚子痛是否正常,医生淡淡的说:“不正常,肚子痛不正常。”这样简单的一句话对我来说犹如晴天霹雳,心都碎了。现在要下午才能知道验血结果,老天保佑我的宝宝一切正常吧!

想问一下姐妹们,有没有人怀孕初期会有肚子痛的症状呢?之前在网上泡,好像很多人都说肚子痛是正常现象呀,但是医生的话让我陷入了无穷的迷茫中~~~

传张刚刚验的试纸,已经阳性了

点击查看全文

7月15日9:35

7月15日9:35

五级宝宝 | 发表于 2009-7-16 11:08

我也经常肚子痛,应没关系的,我都照到胎心了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-16 11:15

我也会肚子隐隐痛,36天了,在人几天去做b超。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-16 11:17

正常的 刚开始发育压迫子宫周围神经引起的疼痛 过去就好了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-16 12:18

这个医生好像太不负责任了吧!我去医院问医生,她说没事,正常现象。我也MM的痛法是一样的。不要担心~

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-16 12:36

人家说,这叫幸福的疼痛,是子宫在长大的表现。

点击查看全文
幸福永相随 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-16 12:51

真的非常谢谢楼上所有的JM,昨天晚上我嫂子打电话给我,一个她相熟的医生说如果宫外孕的话HCG是很低的,我的有一千多应该不会宫外,还说没必要去验血了,万一没有翻倍只能更担心,最好等多十天去B超,这样就能确定了,有些人到了那时候还可以测出胎心了。

现在挺矛盾的,说实话,好想明天再去验血,但是又怕万一没有翻倍的话,我真的不知道怎么坚持多十天去B超了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-16 14:33

也不知道楼主现在距末次月经几天了,我是42天的时候去查的B超,当时也是害怕宫外,不过B超结果挺好的,宫内,有孕囊,卵黄囊,胎芽0.25cm,可见原始心管搏动。。。

建议楼主也去查个BC超吧,一般早期的B超都是憋尿的腹部B超,大夫都很注意的,不会让探头在肚皮上停留太长时间,我有个好朋友还做的是阴超呢,结果宝宝生下来也很健康的。

查一下就踏实了,不然每天紧张兮兮的对宝宝也不好啊,是吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-16 14:57

我初期没有肚子痛,但腰部有点。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-16 15:01

原帖由 幸福永相随 于 2009-7-16 12:51 发表        真的非常谢谢楼上所有的JM,昨天晚上我嫂子打电话给我,一个她相熟的医生说如果宫外孕的话HCG是很低的,我的有一千多应该不会宫外,还说没必要去验血了,万一没有翻倍只能更担心,最好等多十天去B超,这样就能确定了,有些人到了那时候还可以测出胎心了。     现在挺矛盾的,说实话,好想明天再去验血,但是又怕万一没有翻倍的话,我真的不知道怎么坚持多十天去B超了。

很理解LZ的感受,我今天上午跑医院查血,可大夫说早上吃饭的话只能明天验。我现在36天,至少还要等4天才能BC。我问一干相熟的妇科大夫说验血也不是100%正确,最好静待40天时去做BC。但我实在坐不住啊,还有四天,要知道这些天我每天5点多就睡不着呢。唉!自己的心里素质比较差!

点击查看全文
幸福永相随 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-16 15:04

原帖由 亲何以堪 于 2009-7-16 15:01 发表 很理解LZ的感受,我今天上午跑医院查血,可大夫说早上吃饭的话只能明天验。我现在36天,至少还要等4天才能BC。我问一干相熟的妇科大夫说验血也不是100%正确,最好静待40天时去做BC。但我实在坐不住啊,还有四天,要知道这些天我每天5点多就睡不着呢。唉!自己的心里素质比较差!

呵呵,看来我们心理素质差不多呀,都是比较差,我也是很紧张。我嫂子那个相熟的医生也是建议40天再BC,这才是最实际的,唉,现在只能熬了

点击查看全文