要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕初期肚子痛正常吗?

楼主: 幸福永相随
1592342477 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一个多星期前验出弱弱弱阳,意外之余就是惊喜,想不到我们错过了排卵期并且试孕第一个月就怀上了,但是我一直都肚子隐隐痛,就像痛经一样,偶尔有几下还会很痛,心里好担心好担心,特别害怕宫外孕。刚刚去了医院验血,医生第一句话就是上次月经结束到现在还不到一个月,会不会自己验错了,我说自己现在验已经是阳性了,应该不会错的,然后我就要求验血,还问了医生肚子痛是否正常,医生淡淡的说:“不正常,肚子痛不正常。”这样简单的一句话对我来说犹如晴天霹雳,心都碎了。现在要下午才能知道验血结果,老天保佑我的宝宝一切正常吧!

想问一下姐妹们,有没有人怀孕初期会有肚子痛的症状呢?之前在网上泡,好像很多人都说肚子痛是正常现象呀,但是医生的话让我陷入了无穷的迷茫中~~~

传张刚刚验的试纸,已经阳性了

点击查看全文

7月15日9:35

7月15日9:35

一级宝宝 | 发表于 2009-7-15 16:16
我也是隐隐的疼,好害怕呀~
点击查看全文
幸福永相随 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-15 17:49

刚刚去医院拿报告回来,HCG1041,确定是怀孕了,不过主诊医生去做手术了,只能看另外一个年轻的医生,问了医生肚子痛的情况,她说只要不是很痛就是正常,有些人会比较敏感就会痛,都是正常的,虽然她是个年轻的医生,说实话,心理作用,我不是很信任她,不过她的话给了我很大的安慰。她让我过一个星期再去B超排除宫外,现在只能祈祷了,祈求老天让我的宝宝一切都顺利

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-15 17:55

先恭喜楼主,肚子痛同时腰酸背痛感觉累就要非常注意了,如果下面有咖啡色分泌物就需要保胎,不要担心我也有这样的情况,这个时期特别爱惜自己啊,多多休息不要乱走动了。em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-15 17:57

我记得在论坛里看过一个宫外孕的帖子,如果肚子一侧痛并且伴随肩膀痛有可能是宫外孕,你有没有呢,我给你找找原贴。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-15 18:00

没事的,我刚怀孕的时候一直肚子疼,当时也和楼主的心情一样,不过后来做BC看到宝宝在宫内就放心了,医生说怀孕之后子宫要增大,这是正常的反应,我的宝宝现在很健康~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-15 18:01

http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id34171.html

找到了,关于排除宫外孕的帖子,好好看看啊。

点击查看全文
幸福永相随 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-15 18:03

原帖由 涛宝 于 2009-7-15 17:57 发表 我记得在论坛里看过一个宫外孕的帖子,如果肚子一侧痛并且伴随肩膀痛有可能是宫外孕,你有没有呢,我给你找找原贴。

我好像是一侧比较痛哦。麻烦你帮我找找原帖吧,谢谢啦

点击查看全文
幸福永相随 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-15 18:03

谢谢淘宝MM

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-15 18:11

我是6月22日最后一次YJ,从11号开始下腹部偶尔会抽一下的疼,13号14号肚子很胀,还放屁,有点像来月经前的感觉,今天早上肚子就改成一阵阵的酸痛了,没有发现其他的怀孕症状,担心死了。不知道到底种上没有???

点击查看全文
幸福永相随 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-15 18:21

原帖由 亲爱的啾啾 于 2009-7-15 18:11 发表 我是6月22日最后一次YJ,从11号开始下腹部偶尔会抽一下的疼,13号14号肚子很胀,还放屁,有点像来月经前的感觉,今天早上肚子就改成一阵阵的酸痛了,没有发现其他的怀孕症状,担心死了。不知道到底种上没有???

你可以用试纸自己先验一下,你的症状和我的很像,应该是好孕了

点击查看全文