要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕初期肚子痛正常吗?

楼主: 幸福永相随
1592200477 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一个多星期前验出弱弱弱阳,意外之余就是惊喜,想不到我们错过了排卵期并且试孕第一个月就怀上了,但是我一直都肚子隐隐痛,就像痛经一样,偶尔有几下还会很痛,心里好担心好担心,特别害怕宫外孕。刚刚去了医院验血,医生第一句话就是上次月经结束到现在还不到一个月,会不会自己验错了,我说自己现在验已经是阳性了,应该不会错的,然后我就要求验血,还问了医生肚子痛是否正常,医生淡淡的说:“不正常,肚子痛不正常。”这样简单的一句话对我来说犹如晴天霹雳,心都碎了。现在要下午才能知道验血结果,老天保佑我的宝宝一切正常吧!

想问一下姐妹们,有没有人怀孕初期会有肚子痛的症状呢?之前在网上泡,好像很多人都说肚子痛是正常现象呀,但是医生的话让我陷入了无穷的迷茫中~~~

传张刚刚验的试纸,已经阳性了

点击查看全文

7月15日9:35

7月15日9:35

幸福永相随 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-15 10:19

原帖由 美丽嘟嘟 于 2009-7-15 10:17 发表 我刚怀孕的时候一侧的肚子会痛,我原来有附件炎,大夫说可能是子宫长压迫的。反正刚怀孕那阵子肚子很难受,整天涨涨的。楼主是在不放心可以去做个B超看一下。

你的医生是说肚子痛是正常的吗?你现在几个月了?一切都正常吧?我现在才怀孕二十多天,B超应该看不出什么吧?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-15 10:22

子宫长大,偶尔会感觉涨痛。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-15 10:27

楼主,没关系的,我也才30几天,从20天左右,肚子一直有微微的疼痛感,但不是很疼,放心吧,宝宝一定会健康的,我们一起加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-15 10:28

我当月也肚子疼的,过了就好了。你别担心太多,心情对宝宝发育很重要。

实在不放心就去连续两天查血看HCG翻倍情况。只要不是宫外,应该问题都不大

点击查看全文
幸福永相随 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-15 10:36

谢谢姐妹们

我也知道心情很重要,但是实在轻松不起来。

是不是宫外也会肚子痛?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-15 10:36
我也是,怀孕50多天了,侧腹部一直隐隐约约有痛感,医生也说不明是正常还是不正常,只是給开了保胎药。我们要坚信我们的宝宝是健康的,强壮的。一起努力啊,为我们的宝宝加油!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-15 10:44

我也肚子痛的症状,就是偶尔一下痛,现在也挺担心的,打算40天去做B超去

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-15 10:49

我现在40多天了,肚子偶尔也有痛经的感觉,不过持续的时间不久,一两分钟吧,一天三四次。

网上看到好多人都会这样子,所以我也没有去医院检查了,希望大家一切顺利!

点击查看全文
幸福永相随 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-15 10:54

我疼痛的时间只有10秒钟左右,但是一天会疼好几次。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-15 10:55
em25 我的宝宝有52天了 哈哈 肚子侧面也会隐隐痛 不是很夸张 不怕怕 要勇敢 心情要好哦em59
点击查看全文