要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕初期肚子痛正常吗?

楼主: 幸福永相随
1592225477 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一个多星期前验出弱弱弱阳,意外之余就是惊喜,想不到我们错过了排卵期并且试孕第一个月就怀上了,但是我一直都肚子隐隐痛,就像痛经一样,偶尔有几下还会很痛,心里好担心好担心,特别害怕宫外孕。刚刚去了医院验血,医生第一句话就是上次月经结束到现在还不到一个月,会不会自己验错了,我说自己现在验已经是阳性了,应该不会错的,然后我就要求验血,还问了医生肚子痛是否正常,医生淡淡的说:“不正常,肚子痛不正常。”这样简单的一句话对我来说犹如晴天霹雳,心都碎了。现在要下午才能知道验血结果,老天保佑我的宝宝一切正常吧!

想问一下姐妹们,有没有人怀孕初期会有肚子痛的症状呢?之前在网上泡,好像很多人都说肚子痛是正常现象呀,但是医生的话让我陷入了无穷的迷茫中~~~

传张刚刚验的试纸,已经阳性了

点击查看全文

7月15日9:35

7月15日9:35

十一级宝宝 | 发表于 2009-7-15 10:56

痛的不严重就是正常的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-15 11:00

正常~我当时也是这样的

点击查看全文
幸福永相随 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-15 11:00

原帖由 老殷 于 2009-7-15 10:56 发表 痛的不严重就是正常的

我也不知道我这是严不严重,之前一直就是象来大姨妈的感觉,这几天好像疼痛会比较明显,不知道是不是因为这几天本来是快来大姨妈的时间,不过疼痛持续的时间不长,通常都是十秒钟左右

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-15 11:05

很正常的吧,我问了好多怀孕的朋友,都说开始会肚子痛的~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-15 11:30

我怀孕20多天偶尔也会痛  网上说那是宝宝正努力的往子宫内膜里钻呢  说明他很勤奋 很健康的  

还有就是子宫的四条韧带现在不在原来的位置  他可能有拉伸哦  那也有点痛的        不过不用担心    呵呵不过要是出血了  就不好了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-15 11:30

我的肚子也是右下腹同痛跟来月经一样,还有胸也痛也不知道有没有

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-15 11:33

我60天了,肚子偶尔会疼一下,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-15 11:42

LZ,我今天35天,肚子偶尔也牵扯着疼,但右边有些酸胀,同样很担心,我本打算去查血的,但同事说是我太紧张了。菩萨保佑我们我们的宝宝都乖乖长在子宫里,健康成长!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-15 11:43

我昨天去做BC了,孕囊还没看见,看是盆腔说有积液了。。。要么是炎症要么是出血。。。肚子痛还是去看下吧,我也就是因为肚子痛才去的。。。现在在等验血报告。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-15 11:58

恭喜LZ,希望我这月也能好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文