要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

心痛得快要窒息,只是苦了我那可怜的宝宝,妈妈到底该何去何从?(第9页更新,事情有了最新的发展)

楼主: 心死于昨天
35702206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

伤口里总有新生的肉也有故伤的痂,揭开伤口那撕心裂肺的痛一时无法说清是碰到了新生的肉还是故伤的痂。毕竟,新的、旧的都是伤口。

来这个论坛已经有一段时间了,习惯性的,每天都会来看一下,但却从没想过要把自己的故事写出来。主要是不想影响到准妈妈们的心情。但我心里很苦,到今晚,我终于崩溃了。。。只是苦了我可怜的宝宝,每一次哭闹,TA就在肚子里动得厉害,我知道TA能感受到妈妈的心情,是妈妈对不起你,但妈妈已经非常努力的去控制自己的情绪了,只是我真的受不了了。。

应该从哪里说起好呢?我曾经非常自豪的认为自己嫁给了一个好男人,虽然他晚上都坐不住,无法呆在家里,常出去但跟我一起出去却少得可怜;虽然他对我并不是非常的体贴,关心;虽然在我生病的时候他很少在我身边照顾我。但我觉得他是个成熟,有负责心,有家庭观念的好男人。至少,外边的人都这么说他。。。

那时我们偶尔会吵闹,主要吵的就是他总是不陪我。零七年末我们有了第一个孩子,他是个非常喜欢小孩子,我以为他会多陪陪我,结果我错了,他还是照旧,我只能解读成他的性格本身就是这样。怀孕后情绪非常不稳定,那段时间没少吵过,也大哭过N次,有时半夜醒来就哭,使劲的哭,甚至有一次哭到眩晕过去,眼前突然一片漆黑。但这些他都不知道。。孕三个月时我欢天喜地的去医院建卡,结果医生给了我一个晴天霹雳,她说胎停了,要立刻住院清宫。我一听大脑还来不及反应,眼泪已经如洪水般直流,我当场晕了过去。。。清宫后那段时间住在我妈妈家,他工作忙,晚上就过来我妈妈家吃饭,但吃完八点多准时离开,天天如此,因为孩子没了,我本身就心如刀割,而在一个女人最需要老公的时候他依然自我,我心冰冷冰冷的。。。

之后我开始对他产生意见,因为他的晚晚外出,因为他对我不重视。渐渐的,成见加深,越看越不顺眼,以至于到后来根本没法交谈,一两句后我就要翻脸。他也因此渐渐不跟我交谈,我们的日子过得极其平淡,就像两个合租房子的租客。

直到去年年底,有一次他骗我说要跟合作很多年的生意伙伴出去喝酒,他说手机没电,有事打给那个伙伴,他知道我是不会这么做的,可是事情往往就是那么巧合,那时我刚好有事找他,打过去,他伙伴说他并没有去找他,并报了一个电话给我,而这个电话刚好就是他手机里常拨的那个号码。我打过去,很久后他接的,我问他在哪里,跟谁在一起,为什么要骗我,他听我语气不好,也跟着火起来,只回我说在外面,跟朋友,我一气之下就挂了电话。。之后他回来了,主动跟我说,他绝对没有做什么对不起我的事。。我没理他,但心里还是相信他的。我觉得他不是那种人。。。

也不是故意的,但偶尔拿着他的手机玩的时候,我常常看见那个号码,每天都有,而且一通是一小时,我就跟他闹了,闹得很严重``闹得连离婚都提到了议程上。明明是他错,但他的语气一点也不比我弱,我哭了,哭得死去活来,他再三跟我表示跟那个女的只是纯属觉得聊得来,没别的什么。闹了几天我也累了,也渐渐相信他的话,到那时我还信任他,于是我原谅了,他也表示再也不跟那个女的联系。两天后,我心血来潮,经过他同意拿了他的手机看,里面果然没有那个号码了,可我是个聪明人,我就去数,播出的号码一般都是二十个,但我数来数去只有十九个,也就是说他删过一个播出去的号码``我情绪一下子就上来了,边哭边闹,他这次没有再那么强势了,但也没说什么,默默的穿衣上班,离开家后发了个短信给我,说他会避,再也没有下次,让我再信他一次。。
9页

点击查看全文
心死于昨天 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-15 10:11

有不少姐妹问他为什么晚晚出去,没结婚前他就是这德性,在家是呆不住的。有一款男人是这样的,我爸也是,在家感觉没事做,所以非出去溜达或找朋友喝茶不可。。。他一般都是去离家不远他朋友的店里跟一帮男性朋友在那里喝茶聊天。。不发生这件事之前,他算是个好男人,那时我对他也放心,所以他晚上出去我比较少打给他。。。也许因为这个,使他更自由了吧。``

点击查看全文
心死于昨天 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-15 10:12

谢谢各位姐妹们的安慰,现在好累,先去休息会,晚些时候我会一一回复的```感谢~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-15 10:13
抱抱LZ....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-15 10:17

期待楼主的进展,也祝福楼主平安,宝宝健康!

em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-15 10:21

林子大的什么鸟都有,真是个混账男人。。。。心疼楼主,心疼宝宝。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-15 10:26

精神出轨比身体出轨更可怕。、

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-15 10:30

LZ坚强点吧!只是可怜了BB。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-15 10:32

这样的情况,还有MM幻想这个男人没有肉体出轨?嘿,打死我也不信。

楼主看自己的接受程度了,我是觉得最好分开一段时间,双方都看清楚自己想要的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-15 10:42

看了好几篇这样的帖子,真的不明白为什么男人不多为孩子想想,毕竟是2个人的骨肉,哎em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-15 10:48

楼主要好好保重自己和孩子,你和我有一样的问题,只是我的可能没有你的严重,但也许比你的更严重,但是我现在没有精力再去追究了,象我一样,看开点吧,如果别人不爱你,那么你更要爱自己。不要再伤心,为这种男人不值得。

点击查看全文