要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

心痛得快要窒息,只是苦了我那可怜的宝宝,妈妈到底该何去何从?(第9页更新,事情有了最新的发展)

楼主: 心死于昨天
35710206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

伤口里总有新生的肉也有故伤的痂,揭开伤口那撕心裂肺的痛一时无法说清是碰到了新生的肉还是故伤的痂。毕竟,新的、旧的都是伤口。

来这个论坛已经有一段时间了,习惯性的,每天都会来看一下,但却从没想过要把自己的故事写出来。主要是不想影响到准妈妈们的心情。但我心里很苦,到今晚,我终于崩溃了。。。只是苦了我可怜的宝宝,每一次哭闹,TA就在肚子里动得厉害,我知道TA能感受到妈妈的心情,是妈妈对不起你,但妈妈已经非常努力的去控制自己的情绪了,只是我真的受不了了。。

应该从哪里说起好呢?我曾经非常自豪的认为自己嫁给了一个好男人,虽然他晚上都坐不住,无法呆在家里,常出去但跟我一起出去却少得可怜;虽然他对我并不是非常的体贴,关心;虽然在我生病的时候他很少在我身边照顾我。但我觉得他是个成熟,有负责心,有家庭观念的好男人。至少,外边的人都这么说他。。。

那时我们偶尔会吵闹,主要吵的就是他总是不陪我。零七年末我们有了第一个孩子,他是个非常喜欢小孩子,我以为他会多陪陪我,结果我错了,他还是照旧,我只能解读成他的性格本身就是这样。怀孕后情绪非常不稳定,那段时间没少吵过,也大哭过N次,有时半夜醒来就哭,使劲的哭,甚至有一次哭到眩晕过去,眼前突然一片漆黑。但这些他都不知道。。孕三个月时我欢天喜地的去医院建卡,结果医生给了我一个晴天霹雳,她说胎停了,要立刻住院清宫。我一听大脑还来不及反应,眼泪已经如洪水般直流,我当场晕了过去。。。清宫后那段时间住在我妈妈家,他工作忙,晚上就过来我妈妈家吃饭,但吃完八点多准时离开,天天如此,因为孩子没了,我本身就心如刀割,而在一个女人最需要老公的时候他依然自我,我心冰冷冰冷的。。。

之后我开始对他产生意见,因为他的晚晚外出,因为他对我不重视。渐渐的,成见加深,越看越不顺眼,以至于到后来根本没法交谈,一两句后我就要翻脸。他也因此渐渐不跟我交谈,我们的日子过得极其平淡,就像两个合租房子的租客。

直到去年年底,有一次他骗我说要跟合作很多年的生意伙伴出去喝酒,他说手机没电,有事打给那个伙伴,他知道我是不会这么做的,可是事情往往就是那么巧合,那时我刚好有事找他,打过去,他伙伴说他并没有去找他,并报了一个电话给我,而这个电话刚好就是他手机里常拨的那个号码。我打过去,很久后他接的,我问他在哪里,跟谁在一起,为什么要骗我,他听我语气不好,也跟着火起来,只回我说在外面,跟朋友,我一气之下就挂了电话。。之后他回来了,主动跟我说,他绝对没有做什么对不起我的事。。我没理他,但心里还是相信他的。我觉得他不是那种人。。。

也不是故意的,但偶尔拿着他的手机玩的时候,我常常看见那个号码,每天都有,而且一通是一小时,我就跟他闹了,闹得很严重``闹得连离婚都提到了议程上。明明是他错,但他的语气一点也不比我弱,我哭了,哭得死去活来,他再三跟我表示跟那个女的只是纯属觉得聊得来,没别的什么。闹了几天我也累了,也渐渐相信他的话,到那时我还信任他,于是我原谅了,他也表示再也不跟那个女的联系。两天后,我心血来潮,经过他同意拿了他的手机看,里面果然没有那个号码了,可我是个聪明人,我就去数,播出的号码一般都是二十个,但我数来数去只有十九个,也就是说他删过一个播出去的号码``我情绪一下子就上来了,边哭边闹,他这次没有再那么强势了,但也没说什么,默默的穿衣上班,离开家后发了个短信给我,说他会避,再也没有下次,让我再信他一次。。
9页

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-15 10:55

理解楼主的心情.背叛是最让人伤心的事情.面对眼前人,欲爱欲恨,都很痛苦.

不过,楼主一定要想着宝宝,不要让宝宝太过于无助了,其实宝宝也会知道妈妈是笑还是哭的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-15 10:56

如果楼主坚持要一定要孩子的话,那离婚的事也多考虑下,等小孩生下来再说,因为你老公还是很喜欢孩子的,以后生了孩子就装身体不好,让他帮你带,晚上就没法出去了.

如果真的觉得过不下去,那要不要小孩,你应该也要想清楚,因为单亲家庭对个小孩来说,是件很残忍的事情.

和女人喝茶问题不大,最大的问题,就是说谎,男人是不应该在这种事情上一再欺骗妻子的,有欺骗就一定是心里有鬼,我老公出去办事路上碰到了前女友,都会回来和我说一下...em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-15 10:58

孕妇长时间的不良情况会影响到宝宝的生长的,祝开心

要是反应不强烈,又过了16周的话,就出去旅游散散心吧

点击查看全文
心死于昨天 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-15 14:38
原帖由 shangyuzhu 于 2009-7-15 07:43 发表 不明白你LG到底是怎么样想的?到底爱谁多一点?和他好好谈谈,问他究竟要怎么样~像你LG这样,一而再,再而三的欺骗你,真的会改变吗?
我也不知道,但在没发生最后这次事件之前曾经跟他很透彻的谈过心,他说他真的只是觉得跟她好聊,最多也只能算是有点好感。。。我现在已经不可能再信任他了,我想跟他离婚,只是觉得苦了肚子里的孩子。我连离婚协议书都写好了,我不知道这样做到底对不对~~
点击查看全文
心死于昨天 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-15 14:40
原帖由 宝贝虎虎 于 2009-7-15 07:48 发表 em27" /> 对于这种男人真是无语.楼主自己要保重身体,这才是你目前最要紧的.留得青山在,不怕没柴烧,让自己变得自信些,对他不要过分关注,以后他出去玩,你比他玩得更晚回来.
我曾经也这么想过,可是男人不比女人啊。。男人出去玩,他是真心的想出去玩,而女人为了报复而出去玩,最终只会更难受```自从怀孕后我一天天变丑了,一天天的没了自信。现在只有在肚子里活蹦乱跳的宝宝才能让我有一丝丝的安慰。。要不,我真的连想死的心都有了。。
点击查看全文
心死于昨天 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-15 14:42
原帖由 快乐伴随 于 2009-7-15 08:56 发表 你老公可能就是找了个女性朋友谈心,但是这个女人可能是知道他有老婆的,他们也不会纠缠不休的,你放心吧,好好的和你老公过把
谢谢快乐伴随,他是这么跟我说的,有些朋友也是这么跟我说的,可是时间不会允许有单纯好聊且天天聊的普通男女朋友的。何况,我压根不觉得晚晚打电话且一聊一小时是很正常的事情,对着我怎么就没话说呢?而且他一而再再而三的瞒着我还要继续跟那个女的联系,这样的关系正常么``
点击查看全文
心死于昨天 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-15 14:44
原帖由 小虫2604 于 2009-7-15 08:57 发表 好象楼主还没说完呢,我也挺纳闷,每晚都出去,干嘛去呢?楼主都不问吗?
晚晚都出去他朋友的店里跟一群男性朋友在那里喝茶聊天```但后来,我可就不知道了。。我是那么的信任他,估计多多少少有跟那个女的出去过``不过我不知道而已。。
点击查看全文
心死于昨天 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-15 14:47
原帖由 wenbao 于 2009-7-15 09:08 发表 唉!以前别人会说这句:相信男人,母猪都会爬树.天天在播种网混,这样男人不忠的帖子经常见.每个人都在爱与被爱之间纠缠.LZ还是想开点.日子总得过,孩子也有了,难道去离婚.让自己的老公变成别人的老公,让孩子没有父亲吗?无奈,这就是生活的无奈.自己聪明点,潇洒的过自己吧.每天开开心心的.不要成了个怒气包.这样害了自己.也不要天天吵.他又不会有啥反应的.一个已经变心的男人你还指望他的心现在会回来吗?就暂时当他是个合租的朋友,给他空间.他会养家,等宝宝出来了,你有自己的孩子还怕什么.想想那个外面的野花她能得到什么?可怜.最后还不是你男人玩玩的工具.烦恼的是她吧!她什么都得不到,要傻让她傻吧.地下情终究会害了他们自己的.你等着瞧好了.
谢谢WENBAO的安慰。。。我现在也很迷茫 ,我也不知道要怎么做。离婚吧,觉得对不起宝宝,这个来之不易的宝宝,我当TA是心肝宝贝。我也想TA能在一个正常的家庭里快乐成长,我不想TA将来一出生就没有爸爸;可是不离婚吧,像现在这总情况我能怎么办呢??一而再再而三的欺骗,以后的日子怎么过?一段没有信任的婚姻,苦了别人也苦了自己。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-15 14:49

我的老公也是个容易对女人动心的男人。我也在严肃考虑是不是要离婚。

对离婚我貌似不感冒,带着孩子我也能好好生活。

实在不行,离开这个城市。伤口总会结疤,总比不断不断在受伤要好很多。

我比较冷血。

点击查看全文
心死于昨天 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-15 14:51
原帖由 茶香一抹 于 2009-7-15 09:47 发表 你老公这样做肯定是不对的,或许他想两手抓吧,明知后果还一意孤行,我觉得不会是纯粹的朋友关系,如果是朋友的话,明知人家老婆不高兴了,误会了,应该避诲才是,哪会这样频繁约会? 谈及感情的时候总是旁观者清,不值得珍惜的男人,你给他再多机会也枉然,楼主要擦亮眼睛,看清现实啊,只是可怜宝宝了.
谢谢茶香一抹。。是的,只是可怜了宝宝。。真的觉得很对不起TA,从有了TA到现在,不知道哭过多少次。。那时因为这件事在闹离婚,结果却意外中了,我还当是上天送给我们的礼物,始终是注定我们是在一起的。。但有了宝宝,他还是死性不改。。不可否认,他不是那种很离谱的人,他真的算是个好男人了,可是我真的不知道那个女人到底有什么魔力,让他一次又一次的这样陷下去。。我以前就觉得他们很暧昧了,虽然他没说,他一直坚持只是好聊,最多也是有好感,再无其他,可是当昨天的事情发生后,我再也分不清什么是真的什么是假的了~~`
点击查看全文