要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

有没有姐妹胎儿发育比实际天数小。。谈谈。急切等待中

楼主: 87816451
3025433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们。我是4月28日最后一次大姨妈来,应该是5月12日左右排卵期,我50多天的时候去照BC,医生说好像比实际天数小10天左右,后来我70多天的时候又去照了一下,医生说还好,有胎芽,胎心,但是还是比实际天数小,有没有姐妹和我一样的情况,有已经生了姐妹吗?因为当时照BC时,那个BC的医生总问我有没有流血,我说没有,有没有腹痛,我说没有,她还说没有啊?好像不太相信我一样,这样说的我好怕怕。担心宝宝发育不好。。。。。有没有这种情况的姐妹,而且快要生了呢,或者已经生了呢。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-14 16:57

em30 em30 em30 不怕的!我家宝宝当时在我肚子里面也是偏小一周的,现在还不是大大只

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-14 17:01

em28 怎么都是说偏小的,我以前检查也老说偏小,2周或说3周,有的居然算错说小4周(不同医院的)后来生下来也没啥,就是小了点才5斤多

点击查看全文
87816451 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-14 17:07

多谢这么多姐妹的回复。。心情好多了。。。

点击查看全文
87816451 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-14 17:08

不求男女,只求宝宝健康成长就好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-14 17:20

原帖由 87816451 于 2009-7-14 17:08 发表 不求男女,只求宝宝健康成长就好了

是的,别太担心,只要宝宝健康就好,有的医生喜欢说的很严重的吓人的!别听,自己该加强营养就加强营养就是了!喝孕妇奶粉了!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-14 17:27

我31周寶寶也偏小一周,應該沒事的!加強營養咯···

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-14 17:34

偏小是正常的,有可能你周期长,宝宝当然会偏小了

很正常的事,别自己吓自己了

我家宝宝还偏大那,你以为偏大就是好呀,不好生呀。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-14 17:40

好像越到孕晚期宝宝大小就会越接近孕周大小,大一些或小一些都很正常了,不要担心哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-14 17:55

我的比实际偏大一周呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-14 21:10

em85 26周查的偏小两周呢,B超上看是24周的样子

点击查看全文