要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

有没有姐妹胎儿发育比实际天数小。。谈谈。急切等待中

楼主: 87816451
3026333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们。我是4月28日最后一次大姨妈来,应该是5月12日左右排卵期,我50多天的时候去照BC,医生说好像比实际天数小10天左右,后来我70多天的时候又去照了一下,医生说还好,有胎芽,胎心,但是还是比实际天数小,有没有姐妹和我一样的情况,有已经生了姐妹吗?因为当时照BC时,那个BC的医生总问我有没有流血,我说没有,有没有腹痛,我说没有,她还说没有啊?好像不太相信我一样,这样说的我好怕怕。担心宝宝发育不好。。。。。有没有这种情况的姐妹,而且快要生了呢,或者已经生了呢。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-14 21:15

我最后一次YJ是5月12号,7周的时候去做B超医生说小一周。今天又去查了一次医生说正常了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-23 18:20

我也是今天去做的检查,我现在是22周,结果是宝宝头部发育显示为20+5,四肢是22周,我 还担心宝宝会不会有问题

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-23 21:20

我的宝宝也偏小一周,7周的时候bc有6周大小,所以我把预产期都设置了两个呢。

医生说也许因为月经周期不规则,没说有什么严重的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-18 20:51

终于找到组织了

我自从有了小宝开始  每次B超都偏小 我47天的时候胎心还不明显   到了70天的时候头臀长才30mm    12周+5天的时候头臀长才51mm    双顶径也才19mm    

我和我老公个子都不小啊  我排卵受孕的时间自己也清楚 没有推迟的   胃口也还跟得上 好怕宝宝有问题  每天都在纠结em41 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-19 10:27

楼上的MM,头臀30mm好象就是9周5天大,跟你的70天也没差多少嘛…我71天去查是31mm,医生说相当于9周6天啊…按照1天长1mm,12周5天的大小也差不多呀,医生说小么?

em25 em25 em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-19 10:29

我的宝宝也是偏小一周……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-19 11:03

原帖由 我爱跳跳虎 于 2009-9-19 10:27 发表 楼上的MM,头臀30mm好象就是9周5天大,跟你的70天也没差多少嘛…我71天去查是31mm,医生说相当于9周6天啊…按照1天长1mm,12周5天的大小也差不多呀,医生说小么? em25" /> em25" /> em25" />

我12周5天的时候  B超结果一个医生看了说正常  一个医生说整个都偏小em27 回来我和播种网的姐妹一比较  果然偏小  主要体现在头臀长和双顶径  我感觉我70天的时候大小还是合适的  主要是12周5天这个   很多姐妹这个时候的头臀长都接近7了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-19 11:09

我33周时B超医生说偏小3周,被例为高危了,不过我知道自己月经紊乱,月经周期平均下来46天,排卵比较晚。所以,加强了营养,多吃多吃。我相信我的宝宝绝对是健健康康的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-19 11:17

我也是.....,刚去检查医生还说偏小呢......郁闷..我都长了三十多斤了.自己又没长胖什么...怎么宝宝还偏小...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-19 11:25

俺也是 一直都小2周 因为受孕的时候拉丝的日子退后了 把我搞的很抓狂 呵呵

然后BC一直都小2周 也没关系 但是30周后开始大起来了 慢慢的追上来 我想了想是喝孕妇奶粉的问题 难怪姐妹们都说喝奶粉会发胖 我体重也是蹭蹭的长 

呵呵 别担心了

但是你糖耐不过关 这个才要注意呢

点击查看全文