要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

我好羡慕你们~~JMM都来聊聊,大家都是多少岁当上妈妈的?(祝可爱的宝宝们永远健康,快乐^o^)

楼主: ice冰芙儿
1053352 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我非常羡慕你们已经有自己的小宝宝了

JMM都是多少岁拥有自己宝宝的呢?

我快25岁了,去年11月结婚,

由于08年经历太多了:

(学业,进修,工作,雪灾,地震,长沙贵阳往返地跑(我在长沙上学贵阳结婚),

结婚,爸爸生病,去世.为爸爸办后事).......我觉得身心疲惫,所以不想要宝宝...

和老公在一起一直都是严密采取措施,生怕不小心怀孕措手不急(我现在很后悔)

妈妈和婆婆很想抱孙子,我也觉得我妈妈现在需要个孩子走出爸爸去世的阴影

所以09年2-4月没措施,怀孕了

由于没有注意,又是第1次怀孕没有经验,

55天见红(BC胎心胎芽好)....没卧床,没打针,没休息,照样逛街,做事.什么都没耽误

67天宝宝不好了,药流加清宫,(老天惩罚我的无知和不珍惜)

伤心死我了!.......

经历了这次,我想要宝宝的想法就一发不可收拾,

可能要有了第2个宝宝,我才走得出这个心理阴影......

JMM我好羡慕你们呀....

祝你们的宝宝健康,快乐地成长!

点击查看全文
ice冰芙儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-14 20:05

原帖由 main2 于 2009-7-14 19:41 发表 楼主妹妹,怀宝宝的时候出了血,还不卧床休息,真的好无知啊。想当初我怀BB1个多月出了血,我都吓S了,并遵医嘱足足躺了半个月的床。下次怀的时候一定要小心啦,前3个月真的是个危险期呢,过了前3个月,这颗小种子就牢牢的扎在子宫里面稳稳的,就不用担心啦。可以逛街,适量的运动啦!加油喔,这段时间一定要好好调理身体,心情要舒畅喔,下一个宝贝会很快到来的!

谢谢姐姐关心,我下次一查出怀孕,就查孕酮和HCG,多多卧床..必要时打针em29 不敢为所欲为了.不逛街了.

我是8周见红,原来8到12周也需要非常小心..

点击查看全文
ice冰芙儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-14 20:07

原帖由 神秘 于 2009-7-14 19:12 发表 我现在29了,还没怀上啊,之前有流产过,可是现在几个月了还没怀上,着急中...

em25 一起加油!!宝宝快来呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-14 20:11

24结婚,25生的宝宝,希望楼主的宝宝快点来到哦。。。。

点击查看全文
ice冰芙儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-14 20:16

原帖由 乐狗宝宝 于 2009-7-14 20:11 发表 24结婚,25生的宝宝,希望楼主的宝宝快点来到哦。。。。

谢谢噢,希望我也能和你一样,25岁当妈妈

头像是你的女儿吧,哈哈象童话里的小公主em17

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-14 21:01

我23岁结婚!24岁怀孕,孕7个月失去宝宝!现在25岁了,一切正在开始中!!

楼主,相信宝宝很快就会回来的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-14 22:03

各位都好早结婚生孩子哦~我说27岁生的宝宝。29岁尾巴的时候结婚(注:再过半年,我才29岁的尾巴)em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-14 22:05

em85 你在贵阳哪里啊~~老乡哦~~我22结婚的~24怀的宝宝~~~没事的好好准备一下~~宝宝很快就会来的~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-14 22:38

现在城市里的人越来越晚要孩子了,你这么年轻着什么急。有了就好好珍惜,没有再过几年2人世界,30岁之前搞定就OK,这不我刚生完,周岁30

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-15 07:18

那么多的姐妹都有了自己的宝宝 真是羡慕啊 我以前也是觉得小 不想要 有了也没有留 现在刚刚结婚了 试孕3个月了 没有怀上 后悔死了 不知道自己还能不能有宝宝 今年都26岁了 要宝宝的事情都成了我的心病了 郁闷死了em57em57 em57 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-15 08:22

我23结婚,今年28了,头两年不想要,第三年想要却生病了,养了一年多,今年备孕第七个月了,还没怀上呢.

真后悔刚结婚的时候身体好还不要.

点击查看全文