要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

我好羡慕你们~~JMM都来聊聊,大家都是多少岁当上妈妈的?(祝可爱的宝宝们永远健康,快乐^o^)

楼主: ice冰芙儿
1054252 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我非常羡慕你们已经有自己的小宝宝了

JMM都是多少岁拥有自己宝宝的呢?

我快25岁了,去年11月结婚,

由于08年经历太多了:

(学业,进修,工作,雪灾,地震,长沙贵阳往返地跑(我在长沙上学贵阳结婚),

结婚,爸爸生病,去世.为爸爸办后事).......我觉得身心疲惫,所以不想要宝宝...

和老公在一起一直都是严密采取措施,生怕不小心怀孕措手不急(我现在很后悔)

妈妈和婆婆很想抱孙子,我也觉得我妈妈现在需要个孩子走出爸爸去世的阴影

所以09年2-4月没措施,怀孕了

由于没有注意,又是第1次怀孕没有经验,

55天见红(BC胎心胎芽好)....没卧床,没打针,没休息,照样逛街,做事.什么都没耽误

67天宝宝不好了,药流加清宫,(老天惩罚我的无知和不珍惜)

伤心死我了!.......

经历了这次,我想要宝宝的想法就一发不可收拾,

可能要有了第2个宝宝,我才走得出这个心理阴影......

JMM我好羡慕你们呀....

祝你们的宝宝健康,快乐地成长!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-15 08:25

我20岁生的BB   现在25了    婆婆催着要老二  但是我们觉得经济能力还是不允许

女儿拿的是国外身份  所以在生活方面基本上不用我们花钱

我想在30岁之前搞定老二就好了

但是经验告诉我    越早越好生   我生女儿的时候下午5点有10分钟2次的感觉去的医院     7点半就看到了BB   一切顺利   

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-15 08:27

我31岁生的宝宝,现在宝宝11个月了,生了以后就知道哪里也去不了了,宝宝就是全世界了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-15 09:39

我34岁,算晚了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-15 09:43

我也20岁结婚 今年20岁`下半年就当妈妈了`呵呵``20岁结婚20岁生孩子!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-15 10:13

em29 我26岁结婚,27岁生宝宝。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-15 12:14

21岁结婚21就有BB了。。。

这个还没生婆婆就惦记下一个了em27

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-15 12:32

我是22结的婚27要的宝宝,22的时候有一个宝宝太早没有要,现在好后悔要的话现在也有5岁了,现在这个宝宝刚四个月

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-15 19:30

偶是23岁结婚,24岁生大宝,28生二宝滴。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-16 11:28

楼主还年轻,我28岁有的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-16 14:19

hehe  

我快29了还没孕过

点击查看全文