要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

我好羡慕你们~~JMM都来聊聊,大家都是多少岁当上妈妈的?(祝可爱的宝宝们永远健康,快乐^o^)

楼主: ice冰芙儿
1052352 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我非常羡慕你们已经有自己的小宝宝了

JMM都是多少岁拥有自己宝宝的呢?

我快25岁了,去年11月结婚,

由于08年经历太多了:

(学业,进修,工作,雪灾,地震,长沙贵阳往返地跑(我在长沙上学贵阳结婚),

结婚,爸爸生病,去世.为爸爸办后事).......我觉得身心疲惫,所以不想要宝宝...

和老公在一起一直都是严密采取措施,生怕不小心怀孕措手不急(我现在很后悔)

妈妈和婆婆很想抱孙子,我也觉得我妈妈现在需要个孩子走出爸爸去世的阴影

所以09年2-4月没措施,怀孕了

由于没有注意,又是第1次怀孕没有经验,

55天见红(BC胎心胎芽好)....没卧床,没打针,没休息,照样逛街,做事.什么都没耽误

67天宝宝不好了,药流加清宫,(老天惩罚我的无知和不珍惜)

伤心死我了!.......

经历了这次,我想要宝宝的想法就一发不可收拾,

可能要有了第2个宝宝,我才走得出这个心理阴影......

JMM我好羡慕你们呀....

祝你们的宝宝健康,快乐地成长!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-14 17:52

我28岁结婚,29岁生的宝宝

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-14 17:54

20岁结婚的,一直到24岁才要宝宝,刚结婚当然过几年二人世界浪漫一下嘛

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-14 17:54
俺22结婚,23就当妈了!em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-14 18:00

我22岁..em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-14 18:13

祝LZ  早日好孕 我是25岁结婚 27岁生宝宝的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-14 19:02

我是24岁结婚,25岁怀孕没要,认为太小还没玩够,做掉了,27岁怀孕胎停不能要了,28岁现在正在努力要宝宝em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-14 19:04

我和老公21岁相识.24岁领结婚证.那时怀孕了准备生完小孩再摆喜宴.可是在72天的时候胎停了.流产.流完产特别想马上要个宝宝.于是修养了一年25岁那年又怀孕了.天天在家躺着.可我还是不幸的流了又是70天..于是到处求医查原因.26岁那年.最爱的爸爸生了重病.我怕爸爸看不到我结婚了.我就在26岁摆了酒席.27岁7月爸爸去世.28岁5月宝宝出生.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-14 19:33

我23结婚·

23有的宝宝·

嘿嘿·

结婚一周年宝宝102天·

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-14 19:41

楼主妹妹,怀宝宝的时候出了血,还不卧床休息,真的好无知啊。

想当初我怀BB1个多月出了血,我都吓S了,并遵医嘱足足躺了半个月的床。

下次怀的时候一定要小心啦,前3个月真的是个危险期呢,过了前3个月,这颗小种子就牢牢的扎在子宫里面稳稳的,就不用担心啦。可以逛街,适量的运动啦!

加油喔,这段时间一定要好好调理身体,心情要舒畅喔,下一个宝贝会很快到来的!

点击查看全文
ice冰芙儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-14 20:02

原帖由 偶是包包 于 2009-7-14 19:04 发表 我和老公21岁相识.24岁领结婚证.那时怀孕了准备生完小孩再摆喜宴.可是在72天的时候胎停了.流产.流完产特别想马上要个宝宝.于是修养了一年25岁那年又怀孕了.天天在家躺着.可我还是不幸的流了又是70天..于是到处求医查原因.26岁那年.最爱的爸爸生了重病.我怕爸爸看不到我结婚了.我就在26岁摆了酒席.27岁7月爸爸去世.28岁5月宝宝出生.

em29 我亲爱的爸爸也是走了.看不到我以后的宝宝了

点击查看全文