要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

我好羡慕你们~~JMM都来聊聊,大家都是多少岁当上妈妈的?(祝可爱的宝宝们永远健康,快乐^o^)

楼主: ice冰芙儿
1051852 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我非常羡慕你们已经有自己的小宝宝了

JMM都是多少岁拥有自己宝宝的呢?

我快25岁了,去年11月结婚,

由于08年经历太多了:

(学业,进修,工作,雪灾,地震,长沙贵阳往返地跑(我在长沙上学贵阳结婚),

结婚,爸爸生病,去世.为爸爸办后事).......我觉得身心疲惫,所以不想要宝宝...

和老公在一起一直都是严密采取措施,生怕不小心怀孕措手不急(我现在很后悔)

妈妈和婆婆很想抱孙子,我也觉得我妈妈现在需要个孩子走出爸爸去世的阴影

所以09年2-4月没措施,怀孕了

由于没有注意,又是第1次怀孕没有经验,

55天见红(BC胎心胎芽好)....没卧床,没打针,没休息,照样逛街,做事.什么都没耽误

67天宝宝不好了,药流加清宫,(老天惩罚我的无知和不珍惜)

伤心死我了!.......

经历了这次,我想要宝宝的想法就一发不可收拾,

可能要有了第2个宝宝,我才走得出这个心理阴影......

JMM我好羡慕你们呀....

祝你们的宝宝健康,快乐地成长!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-14 16:38

22岁结婚,24岁生宝宝,自己不想这么早生宝宝,家里人催的,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-14 16:44

26岁结婚,29岁生的宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-14 16:47

我30岁结婚,31岁有的宝宝,很好啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-14 16:50

准备的应该是26岁差整整⒋个月当上的妈妈.!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-14 17:18

楼主,不要伤心宝宝会来的,我的情况和你一样,我06年结婚,以前一直措施到位,从没怀过,07年3月怀第一个,也照样逛街,玩……可没想到,宝宝快三个月时见红了,也没去医院,一个礼拜都断断续续见红,去医院时已经胎停了,4.1做的清宫手术。那时真的很伤心,就这样与我的金猪宝宝告别了。休息了半年多后,开始试孕,刚开始压力好大,几个月都没成功,结果不去想了,宝宝倒来了,恰好差不多一年之后再次怀上宝宝,并且顺利生产,宝宝十分健康可爱~~加油哦~~宝宝很快会来的~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-14 17:19

补充一下,我是26岁差3个多月生的宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-14 17:35

我27岁当的妈妈,还有半个月就28岁了,宝宝年底生的,呵呵!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-14 17:37

MM你还年轻呀。。。

我27结婚,29生BB D

点击查看全文
ice冰芙儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-14 17:43

原帖由 亲亲晓晓 于 2009-7-14 17:18 发表 楼主,不要伤心宝宝会来的,我的情况和你一样,我06年结婚,以前一直措施到位,从没怀过,07年3月怀第一个,也照样逛街,玩……可没想到,宝宝快三个月时见红了,也没去医院,一个礼拜都断断续续见红,去医院时已经胎停了,4.1做的清宫手术。那时真的很伤心,就这样与我的金猪宝宝告别了。休息了半年多后,开始试孕,刚开始压力好大,几个月都没成功,结果不去想了,宝宝倒来了,恰好差不多一年之后再次怀上宝宝,并且顺利生产,宝宝十分健康可爱~~加油哦~~宝宝很快会来的~~

呀姐姐我们情况真的一样啊..

以前措施到位不想要,怀孕后陆续见红,,胎停,然后才知道宝宝对自己多重要...

就这么折腾下来我的小牛尾巴就没了555555

老天保佑,生个象你女儿一样可爱的虎妞~~~(我也喜欢MM)

点击查看全文
ice冰芙儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-14 17:46

em44

谢谢各位JMM来给我打气,看到你们我就信心百倍了!

点击查看全文