要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

楼主: 豆牛妈
883331 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-14 13:50

虽然你婆婆有不讲卫生的习惯,但是也不要说的这么难听吗,你老公不是也长这么大了,你可以给她说一下,让她注意卫生的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-14 13:52

做的不 好吃就自己做嘛,,怀孕了没长胖很正常啊,怪PP做的 不好吃,所以长不胖,好像那都是PP的事一样,你 这样显得自己没素质,没教养

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-14 14:18

楼主一口一个农村出来的,好像自己就是贵族似的。嫌人家做的不好你就自己做吗,怀孕又不是什么了不起的事情,坛子里大部分的姐妹不都没人照顾嘛,自己做饭,自己搞卫生。说婆婆没素质,我看你的素质也高不到哪里去。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-14 14:20

em40 em40 em40 

LZ租房子自己住好了,我想就你这样的说话水平,老年人活得也累·!农村人不见得全部都脏!城里人不见得全部都干净!!能忍就忍吧,到生了小孩之后,也许你会发现这些事情都是小事

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-14 14:44

LZ说的太过了,那个年代有多少农村出来的人有很多文化,把你老公培养出来已经很不错了,看LZ的说话就觉得你是没素质的人,还说自己的爸妈是亲爱的,老公的爸妈就是垃圾,你老公真是看走眼了娶你这种老婆。em40

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-14 14:53

em33 臭丫头!要是别人这样说你妈妈你干吗??

他们那代人苦了一辈子,老了不给她享福还这样讲她,

尊老、爱老乃是中华民族的传统美德,

百善孝为先!!!!

别人的妈就不是妈了?要你这样说人家!

要记住,你也马上做妈了!!!!!!!!

好好对婆婆!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-14 14:59

楼主说得过了吧 而且 农村的就不爱干净吗??太片面了吧em40 em40 em40 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-15 22:19

原帖由 上树的猪 于 2009-7-14 14:18 发表 楼主一口一个农村出来的,好像自己就是贵族似的。嫌人家做的不好你就自己做吗,怀孕又不是什么了不起的事情,坛子里大部分的姐妹不都没人照顾嘛,自己做饭,自己搞卫生。说婆婆没素质,我看你的素质也高不到哪里去。

说得好   

楼主应该反省下.婆婆又不是你家的用人.都给你坐饭搞卫生了.你嘴巴还这么不饶人...

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-15 23:35

说话有点刻薄,不喜欢em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-16 08:20

楼主是哪个大城市的凤凰啊,对农村人这样鄙视!那结婚前咋不打听仔细的,干吗嫁农村出来的人的儿子啊?!

点击查看全文