要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

楼主: 豆牛妈
885531 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-16 10:59

MD,看你写的我就来气,一口一个农村的,农村人怎么了?我婆婆也是农村的,没你说得那样,我就喜欢我的农村婆婆,你素质高哪去了,怀孕就了不起了,我怀孕没让家里乱过一天,就算怀孕了,也适当活动一下,看不惯你自己干啊,怀个孕就了不起了,小心你不得好报,看你老那天,假如你儿媳妇这么说你,这么对你,看你自己什么心情吧?混蛋东西!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-16 21:15

楼上姐妹说得对 但是别骂人哦 呵呵

我再去医院之前 还做家务呢 怀孕8个月了 我还提大桶水 去生之前 我把家里的衣服 床单什么的都洗了一遍 把地擦得干干净净的 要不生完孩子回来就没精神打扫了  还要坐月子呢 再说 让婆婆打扫 不愿意不说 自己也不好意思啊

楼主姐妹  适当的运动 好生哦 还有不要口口声声骂农村人 没有农村人你就没得饭吃喽

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-16 21:52

看不出楼主婆婆有什么大不了的毛病,没必要那样说自己老公的妈妈吧,感觉楼主的说话语气让人听了很反感。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-17 09:38

可以理解你的心情,但怀孕四个月没长重量是正常的,不要怪PP,她不是你的工人,其实你可以自己弄吃的,喜欢吃什么就弄什么

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-17 10:01

楼主:我和你说吧,我婆婆也是农村的,他也不怎么会做饭菜,但是他做的菜要是不好吃,我就自己做或是叫我老公去做,至于卫生,你觉得他做得不干净你可以自己做。因为他没有义务给你做卫生,还有,你说他叫你以后把宝宝给他带,这是他的好意。你不可以这样说吧,很过份哦,我姐姐的婆婆也不是不会做卫生,也不会带小孩,但是我姐姐要上班,我妈妈身体也不好所以还是选择给她婆婆带。现在我的小外甥还不是很可爱,都3周多了。只是她婆婆没有带那么好罢了。我看你要好好反省一下你自己!!!!!!!!!!你婆婆还不错啦....只是饭菜做得不好吃还有不怎么会做卫生,你还没有遇到坏的婆婆呢,你应该庆幸遇到你这样的婆婆.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-17 10:30

刚才看了你发的另一篇,说台湾佬想逼你这孕妇离职,很是为你打不平。

可是我看到这一篇,真的感觉很心寒

从这里也不见得你有文化到哪去了,真的。不就是怀孕吗?才四个月。怀孕了就不能做家务了吗?说PP脏,那你就可以帮她做一点事让他知道该怎么做啊。再说PP也没有照顾你的义务啊,是你自己赖在那里不走的。还说以后生了小孩不给PP带,嫌她没文化又脏,可你为什么就爱上了她生出来又带大的儿子呢?郁闷

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-17 10:38

问楼主一句,你应该是没有兄弟的吧,所以说的出这样的话.你婆婆欠你的吗.他们这个你口中所谓的"农村大婶"能够把一个男人培养成知识分子,能够培养成你喜欢的男人,还是你的老公,我真的不知道应该是说你婆婆的不容易呢,还是你眼力太差了,居然找了这么样的一个农村出来的,而且农村出来的就是农村出来的这么样的一个人.你不觉的自己说的话是对你自己莫大的讽刺吗.好笑.我看楼主你最好争气点,生个女儿.以后就不用做婆婆了.让你的女儿到时候也来个:我亲爱的妈妈"/像你这样的亲爱的妈妈培养出你这样的女儿真是失败啊.反倒你那"农村大婶"却能够培养出这么一个优秀的男人.我看你还真配不上你的男人.em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-17 11:03

em40 em40 em40 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-17 13:24

偶家婆婆也是这样~不过眼不见心不烦!看到了装没看见!呵呵~我也不是啥干净人!差不多就行可,能那么干净干嘛啊,又不是宾馆

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-17 13:27

农村的怎么了,是你太娇气了吧!

点击查看全文