要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经拖了10天了,ZZY还是大白板,有这样的JM吗

楼主: 带你去飞
24840113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

烦躁死了,我是6月5号,末次月经,到今天都还没来月经,平常我的周期都是30天左右,啊啊啊,用ZZY测又白板白的不得了,然后用PLSZ测都是弱阳,大家都说这个不可信,哎,不过PLSZ是由弱阳转弱弱阳一下然后又是弱阳,我想去医院可是又害怕,等啊等啊,月经啊你要来就快点来啊,不要这样折磨我啊,我的体温不稳定的,可能是我也比较少很严格的测。我测的都是腋下体温,不知道跟口腔体温有什么不一样,早晨一般都是36。5中午37度。一般都是这样。谁有情况跟我一样的啊,月经拖了这么多天,ZZY又是大白板的。

真不知道怎么办啊,等吧,前几天还吃了一只乌鸡呢也不见有YJ来的迹象,烦躁。

经过了11天的焦虑今天红军杀到了,开心,呵呵因为新的周期来了。呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-15 08:54

我6月11号YJ,到今天还没来,ZZY大白板,不知道是否是因为吃中药推迟了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-15 08:56

我前三四个月也是推迟了两个星期,去医院检查都是没有怀孕,后来在医生开了一个星期的黄体酮药吃了月经就来了。em42 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-15 09:14

你跟我一样,我上次月经是6月30日来的,ZZY一直是白板,PL纸弱弱阳。

但是我在7月11日晚月经来了呢。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-15 09:46
em27 我也是这样的情况,都推迟9天了,可啥反应也没有!郁闷
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-15 10:31

我也推迟了三天还没来YJ,ZZY白板,HY是不可能了。心情紧张是会影响YJ周期的,下次备孕时一定要放轻松。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-15 10:55

我上个月也是遇到同样的情况,急的要死,后来在月经推迟7天来了,估计是我中间吃了中药的原因,有JMS说我可能紧张了,也是一个原因,LZ,你吃了什么药吗?还是有些紧张了,不要紧,该来的会来的,估计没怀上,下个周期再努力!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-15 11:42

你测排卵时间了吗?不能以例假为准,要以排卵时间为准,有时人太紧张,例假也推后,但是从排卵到现在高温如果超过16天,那基本就是好孕了.18天更加确定了.再

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-15 11:58

我跟你情况一样,我的月经是6月30号来的,这个月到了7月11日才来。中间跟你一样,侧的结果也一样

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-15 12:51

帮我看看,我这样是不是算明显降温了,上个月15号来月经的,不过我一般天热月经要延迟的,今天月经还没来em62 

点击查看全文
带你去飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-15 16:58

原帖由 木一老婆 于 2009-7-15 12:51 发表 帮我看看,我这样是不是算明显降温了,上个月15号来月经的,不过我一般天热月经要延迟的,今天月经还没来em62 

木一有将一点点,不过好像降温差不多在0.3左右算是,我也不是很清楚呵呵,总之希望MM好孕哦呵呵

点击查看全文