要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经拖了10天了,ZZY还是大白板,有这样的JM吗

楼主: 带你去飞
24844113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

烦躁死了,我是6月5号,末次月经,到今天都还没来月经,平常我的周期都是30天左右,啊啊啊,用ZZY测又白板白的不得了,然后用PLSZ测都是弱阳,大家都说这个不可信,哎,不过PLSZ是由弱阳转弱弱阳一下然后又是弱阳,我想去医院可是又害怕,等啊等啊,月经啊你要来就快点来啊,不要这样折磨我啊,我的体温不稳定的,可能是我也比较少很严格的测。我测的都是腋下体温,不知道跟口腔体温有什么不一样,早晨一般都是36。5中午37度。一般都是这样。谁有情况跟我一样的啊,月经拖了这么多天,ZZY又是大白板的。

真不知道怎么办啊,等吧,前几天还吃了一只乌鸡呢也不见有YJ来的迹象,烦躁。

经过了11天的焦虑今天红军杀到了,开心,呵呵因为新的周期来了。呵呵

点击查看全文
带你去飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-15 17:03

今天去医院了,那个医院没有验血的,医生说尿检,我说不用了家里都检查过了,没有,她就说那就是没有了,直接打个针吧,我拒绝了,首先没搞清楚有没有就打,虽然知道应该是推迟可是直接让人家打针也太郁闷了,所以没打,后面说BC下看内膜厚度到多少了看要来了没,后面我就直接走了,想啊就回去等吧,呵呵,该来的总会来的,而且我基本上都挺准的,三个月前自然流产了一次,我的宝贝,第一次在完全不知道的时候怀上的。后面也不是非常注意不知道怎么的我的宝宝就走了,心疼,

后面那三个月啊,月经都是很正常的,就这个月开始背孕了反而不正常了,估计是紧张的哈哈,有目的性的所以搞的神经兮兮的哈哈,得自我调整啊,

呀当女人真的是相当的不易啊,向妈妈们敬礼啊,还有正在努力中的所以JM哦,哈,希望大家都可以如愿以偿加油加油,

点击查看全文
带你去飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-15 17:04

原帖由 水仙花开 于 2009-7-15 11:42 发表 你测排卵时间了吗?不能以例假为准,要以排卵时间为准,有时人太紧张,例假也推后,但是从排卵到现在高温如果超过16天,那基本就是好孕了.18天更加确定了.再

因为是第一个背孕,所以没有测排卵啊什么的,来播种网才知道的,所以这些都不是很清楚,高温也不是很高,早上刚睡醒量腋下体温也才36-6左右,也不算高温啊,哎呀,不知道了,耐心再等了啊。用大卫的排卵试纸是弱阳。

点击查看全文
带你去飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-15 17:07

不过我七月初的时候发了一场高烧不知道有没有影响 所以推后这么多天,我记得好像是七月4号左右,白带似乎有比较多,还以为是要来月经呢,可是我是六月份5号来的月经,不可能排卵这么晚啊,呀,要是早点测试纸的话或许就知道了,丫丫呀呀。

点击查看全文
带你去飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-15 17:09

原帖由 ymm99 于 2009-7-14 17:20 发表 我是6.5的月经,今天也没有来,早早孕连着4天测了5次也都是一条线,真是很纳闷。不过我这个月减肥比较激烈,不知道是不是影响了月经

MM要宝宝了还减肥吗。,对身体不好哦,不能太过的哦,嗯 减肥会影响月经,我是比较胖的,我以前减过就推迟了,后面吃了逍遥丸好奇怪晚上吃明天就来了,哈哈估计自己也是刚好要来了一下就来了,呵呵。

身体比较重要哦,要宝宝的话别太激烈了哦,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-16 10:50

YJ已经拖了四天,盼红军盼得心痛。

em81 

点击查看全文
带你去飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-16 15:08

呵呵呵,我的红军终于杀到了,总算是放松了,哈,今天刚想说打算放任它去吧,爱咋咋地,然后就杀到了,早上觉得有点冷,中午午睡的时候也是,然后红军就杀到了,第一个月以失败告终,呵呵,新的周期开始了,耶耶耶。

大家一起加油,希望这个月好好努力。

我按今天的日子算了算,月初的时候才排的卵啊,那几天发高烧啊,根本就没有做功课啊。

呵呵,加油了,

点击查看全文
带你去飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-16 15:09

还好昨天没听医生打什么针啊 做BC啊,浪费,耶耶耶,呵呵,希望这个月好孕加油,呵呵

点击查看全文
带你去飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-16 15:09

其他姐妹们都怎么样了啊,有好消息来报道下嘛,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-16 15:22

原帖由 带你去飞 于 2009-7-16 15:08 发表 呵呵呵,我的红军终于杀到了,总算是放松了,哈,今天刚想说打算放任它去吧,爱咋咋地,然后就杀到了,早上觉得有点冷,中午午睡的时候也是,然后红军就杀到了,第一个月以失败告终,呵呵,新的周期开始了,耶耶耶。大家一起加油,希望这个月好好努力。我按今天的日子算了算,月初的时候才排的卵啊,那几天发高烧啊,根本就没有做功课啊。呵呵,加油了,

新的希望开始了,好好准备哈,一定会好孕的!

我还没来YJ,等红军等到花儿都谢了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-16 15:41

我也和LZ一样月经延后了,以前是超级准的。zzy也是白班。我是不抱希望了,等YJ

点击查看全文