要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经拖了10天了,ZZY还是大白板,有这样的JM吗

楼主: 带你去飞
24827113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

烦躁死了,我是6月5号,末次月经,到今天都还没来月经,平常我的周期都是30天左右,啊啊啊,用ZZY测又白板白的不得了,然后用PLSZ测都是弱阳,大家都说这个不可信,哎,不过PLSZ是由弱阳转弱弱阳一下然后又是弱阳,我想去医院可是又害怕,等啊等啊,月经啊你要来就快点来啊,不要这样折磨我啊,我的体温不稳定的,可能是我也比较少很严格的测。我测的都是腋下体温,不知道跟口腔体温有什么不一样,早晨一般都是36。5中午37度。一般都是这样。谁有情况跟我一样的啊,月经拖了这么多天,ZZY又是大白板的。

真不知道怎么办啊,等吧,前几天还吃了一只乌鸡呢也不见有YJ来的迹象,烦躁。

经过了11天的焦虑今天红军杀到了,开心,呵呵因为新的周期来了。呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-14 21:04

我上个月推迟了15天 早早孕查了都是没有怀孕,后来在医院打了3针黄体酮来月经了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-14 21:15

em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-14 22:02

其实要的就是2种结果,要不就YJ,要不就好孕

等待真的煎熬啊。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-14 22:23

我6月10号的月经.到现在也没有来..上一次也有过这种经历..最后还是以月经来.告终了怀孕计划

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-14 22:56

只要月经不来就有希望,,,,,,,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-14 23:07

我的YJ是6月4号来的,平时基本上都很准30天,可是这个月到今天也没有来,因为备孕已经很久始终没有成功,心里就有点紧张,始终没有自己测;昨天就去了医院检查,刚开始还以为验血呢,没想到医院用的也是一元的那种试纸测,而且一分钟左右结果就出来了,阴性!em74 医生建议我打黄体酮,但是我没有打,因为怕以后会有依赖性!

不管结果怎样,希望要么红军快点来到,要么好孕!em25 

希望和我一样情况的朋友都能等到好消息!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-14 23:39

我是6月12号来的,现在还没有动静,之前来YJ前一个星期总是乳房胀痛,肚子沉痛,但现在还没有这种迹象,前5日(早上7.30)测的温度是37.20   37.20    37.11    37.20   37.29     37.30

我还没测,只要YJ还没有来,就有希望

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-15 01:52

原帖由 西瓜860217 于 2009-7-14 22:02 发表 其实要的就是2种结果,要不就YJ,要不就好孕等待真的煎熬啊。。。

其实还有种结果,我都跟朋友开玩笑说莫非是闭经啦?!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-15 07:42

我生第一个宝宝的时候是这样的, YJ晚了15天以后ZZY才显示弱阳, 平时也都很准的, 可就那次不知道怎么了, 可能是PL晚了吧.

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1071842-3-1.html

你生的是男孩还是女孩

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-15 08:28

我也有一次推迟了半个月左右,空欢喜哈哈。

点击查看全文