要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经拖了10天了,ZZY还是大白板,有这样的JM吗

楼主: 带你去飞
24760113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

烦躁死了,我是6月5号,末次月经,到今天都还没来月经,平常我的周期都是30天左右,啊啊啊,用ZZY测又白板白的不得了,然后用PLSZ测都是弱阳,大家都说这个不可信,哎,不过PLSZ是由弱阳转弱弱阳一下然后又是弱阳,我想去医院可是又害怕,等啊等啊,月经啊你要来就快点来啊,不要这样折磨我啊,我的体温不稳定的,可能是我也比较少很严格的测。我测的都是腋下体温,不知道跟口腔体温有什么不一样,早晨一般都是36。5中午37度。一般都是这样。谁有情况跟我一样的啊,月经拖了这么多天,ZZY又是大白板的。

真不知道怎么办啊,等吧,前几天还吃了一只乌鸡呢也不见有YJ来的迹象,烦躁。

经过了11天的焦虑今天红军杀到了,开心,呵呵因为新的周期来了。呵呵

点击查看全文
带你去飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-14 15:38

原帖由 紫色小叶子 于 2009-7-14 09:52 发表 LZ,别着急,我今天是排卵期的第16天,早上刚刚测到ZZY中队长,我月经每月都拖,我觉得像月经会拖后的MM,自然好孕也会相对晚些测出来的,只要YJ没到,就不要放弃em71 

恭喜恭喜小叶子哦,因为我不知道我什么时候排卵的呢,所以啊,不知道呢,只能等啦。,希望你的好孕也带给楼里的所以JMM哦 呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-14 15:46

我也快要来月经了,7.16来。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-14 16:34

和我一样,我也是6月5日的YJ,到现在也是还没来,前两天测了ZZY也是大白板,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-14 16:45

我还推过半个月  以为怀上了  最后月经还来了  气死我了

点击查看全文
带你去飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-14 17:08

原帖由 好运兜兜 于 2009-7-14 16:45 发表 我还推过半个月  以为怀上了  最后月经还来了  气死我了

我倒是希望快点来啊啊 啊呵呵来了倒是爽快

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-14 17:20

我是6.5的月经,今天也没有来,早早孕连着4天测了5次也都是一条线,真是很纳闷。

不过我这个月减肥比较激烈,不知道是不是影响了月经

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-14 17:25

所以我也开始记录基础体温了,为了下次再遇到这种离奇的情况可以多点参考,

建议你也记录

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-14 19:27

楼主我也是6月5号的月经,我每个月都推迟一个星期,以为会中买了两次试纸测但都是白板,7.12红军就来了。。。希望就在转角em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-14 19:28

一般情况下 排卵期15天就能测到 楼主不要紧张了 会影响内分泌的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-14 19:29

我和楼主一样,6月6日来的YJ,到现在还没来,ZZY也是大白板。不知道怎么回事。温度也侧的,自己都搞不懂哪天是排卵日了

点击查看全文